В компании Knauf недовольно российским законодательством

В компании Knauf недовольно российским законодательством

В России полностью отсутствует нормативная база на составы грунтовочные для предварительной подготовки поверхностей для внутренних и наружных работ. Касается это стен, потолков и полов. Отсутствуют требования, предъявляемые к данным типам продукции, а также их классификация.

«Из-за этого недобросовестные производители выпускают грунтовки ненадлежащего качества, а зачастую продают практически одну воду. Это приводит к возникновению претензий к материалам, применяемым на основаниях, обработанных некачественной грунтовкой. Необходимо активизировать работу по созданию соответствующей нормативной базы» - заявил управляющий группы «Кнауф СНГ» Янис Краулис.

Компания Knauf занимается, в основном производством материалов для жилищного строительства и ремонта. В настоящее время в России работает более десяти заводов немецкой компании.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Где применяется сварная сетка
Сетка нержавеющая стальная получила свое название благодаря способу соединения прутков. Они переплетаются под прямым углом, образуя квадратные или прямоугольные ячейки. В узлах сетки прутик из стали фиксируются с помощью точечной сварки на специальных станках. Размер ячейки может быть различным, обычно от 6,0 мм до 300,0 мм, однако возможны и другие (по согласованию с заказчиком). Ширина обычно 1,0 м (реже -1,3м, 1,5м, 1,8м, 2,0м). Длина сетки от 10 до 30 м. Область применения изделий очень широка. Это обусловлено отличными эксплуатационными ха...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7