В компании Knauf недовольно российским законодательством

В компании Knauf недовольно российским законодательством

В России полностью отсутствует нормативная база на составы грунтовочные для предварительной подготовки поверхностей для внутренних и наружных работ. Касается это стен, потолков и полов. Отсутствуют требования, предъявляемые к данным типам продукции, а также их классификация.

«Из-за этого недобросовестные производители выпускают грунтовки ненадлежащего качества, а зачастую продают практически одну воду. Это приводит к возникновению претензий к материалам, применяемым на основаниях, обработанных некачественной грунтовкой. Необходимо активизировать работу по созданию соответствующей нормативной базы» - заявил управляющий группы «Кнауф СНГ» Янис Краулис.

Компания Knauf занимается, в основном производством материалов для жилищного строительства и ремонта. В настоящее время в России работает более десяти заводов немецкой компании.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Выбираем линолеум на кухню.Правила и советы
В настоящее время приобрести линолиум на кухню доступно каждой семье. Особенно, когда дорогое покрытие для пола не всегда есть возможность купить, но вам в любом случае нужно найти покрытие для пола. То лучше линолеума вам не найти материала. Единственный его минус— это невозможность выполнять свои функции в минусовую температуру, но нам это и не нужно, ведь у нас квартиры и дома в зимнее время отапливаются. И не переживайте по поводу того, что вам не понравится расцветка. Это невозможно, так как производители стараются выпустить максимальное к...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7