В компании Knauf недовольно российским законодательством

В компании Knauf недовольно российским законодательством

В России полностью отсутствует нормативная база на составы грунтовочные для предварительной подготовки поверхностей для внутренних и наружных работ. Касается это стен, потолков и полов. Отсутствуют требования, предъявляемые к данным типам продукции, а также их классификация.

«Из-за этого недобросовестные производители выпускают грунтовки ненадлежащего качества, а зачастую продают практически одну воду. Это приводит к возникновению претензий к материалам, применяемым на основаниях, обработанных некачественной грунтовкой. Необходимо активизировать работу по созданию соответствующей нормативной базы» - заявил управляющий группы «Кнауф СНГ» Янис Краулис.

Компания Knauf занимается, в основном производством материалов для жилищного строительства и ремонта. В настоящее время в России работает более десяти заводов немецкой компании.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Локальные очистные сооружения «ТОПАС»
Чтобы жизнь за городом была по-настоящему комфортной, в ней должны присутствовать те же бытовые удобства, что и в городской квартире. Одним из главных таких удобств является наличие канализации. Однако городские жители редко задумываются о том, что устройство канализации неразрывно связано с очисткой сточных вод, ведь уровень их загрязнения вредными бактериями и микробами способен нанести непоправимый вред окружающей среде и здоровью людей. Вот почему так актуален септик топас 5 пр – устройство, предназначенное для глубокой биологической очистк...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7