В Краснодарском крае завершится строительство завода по производству стройматериалов из ячеистого бетона

В Краснодарском крае завершится строительство завода по производству стройматериалов из ячеистого бетона

Сообщается, что до конца текущего года на Кубани планируется завершение строительства завода по производству стройматериалов из ячеистого бетона автоклавного твердения.

Строительство предприятия осуществляется в промзоне с. Майкопское Гулькевичского района. Соответствующее соглашение власти муниципалитета и инвестор заключили на международном форуме "Сочи" в 2012 году, сообщает пресс-служба краевого министерства стратегического развития.

- На сегодняшний день завершается строительство основных производственных объектов предприятия, ведется монтаж высокотехнологичного оборудования. При выходе на проектные мощности новый завод планирует производить 300 тыс. кубометров продукции в год, – как сказано в пресс-релизе.

Следует отметить, что в результате данного проекта будет создано 140 новых рабочих мест для жителей Гулькевичского района.

Читать по теме: В Татарстане появился новый завод по производству керамического кирпича

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Выравнивание стен гипсокартоном
Кривые стены в квартире требуют выравнивания. И здесь перед вами появляются две возможности. Использовать для этой цели штукатурку или гипсокартон. Последний вариант гораздо предпочтительней, так как работать с данным материалом гораздо легче, быстрее и приятнее. Помимо этого в таких стенах удобно делать отверстие любого диаметра, а с внутренней стороны прятать провода и кабеля. В заключении стоит добавить о том, что гипсокартон состоит из гипса – чистого природного вещества. Он отлично впитывает в свою толщу лишнюю влагу, а при ее нехватке отд...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7