В Мельбурне построили "идеальное" общежитие

В Мельбурне построили "идеальное" общежитие

В студенческом городке Мельбурна в Австралии в 2014 году было построено новое общежитие Urbanest. Над проектом работало архитектурное бюро DKO. Здание общежития ярко выделяется среди других, благодаря выразительному дизайну фасада.

Жилые блоки внутри Urbanest спроектированы по единому принципу: каждая комната предназначена для проживания одного человека, оснащена персональной мини-кухней и санузлом с душевой кабиной. Такой подход сделал строительство нового общежития более быстрым, а условия проживания в нем – более комфортными.

Помимо отдельных комнат, в общежитии имеются просторные помещения для совместного времяпрепровождения молодых людей, а также учебные классы. Отделочные материалы для оформления интерьеров, а также мебельная обстановка подбиралась в соответствии с активным образом жизни, свойственном студенческой молодежи.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

История возникновения умывальника имеет глубокие корни
Ремонт – такое событие, которое приходит незаметно и не имеет конца. Зачастую, если затевается большой ремонт в квартире, то затрагивает такие комнаты, как ванна, туалет. Если делать ремонт в ванне, туалете, то придется и менять сантехнику - умывальник в ванную комнату и тому подобное. Умывальники для ванной являются одними из центральных элементов Ведь, если без какой-нибудь корзины для грязного белья или биде можно обойтись, то без умывальника никак. Умывальники появились давно, но с момента своего появления выполняли различные функции. Они п...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7