В Мельбурне построили "идеальное" общежитие

В Мельбурне построили "идеальное" общежитие

В студенческом городке Мельбурна в Австралии в 2014 году было построено новое общежитие Urbanest. Над проектом работало архитектурное бюро DKO. Здание общежития ярко выделяется среди других, благодаря выразительному дизайну фасада.

Жилые блоки внутри Urbanest спроектированы по единому принципу: каждая комната предназначена для проживания одного человека, оснащена персональной мини-кухней и санузлом с душевой кабиной. Такой подход сделал строительство нового общежития более быстрым, а условия проживания в нем – более комфортными.

Помимо отдельных комнат, в общежитии имеются просторные помещения для совместного времяпрепровождения молодых людей, а также учебные классы. Отделочные материалы для оформления интерьеров, а также мебельная обстановка подбиралась в соответствии с активным образом жизни, свойственном студенческой молодежи.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Столбчатый фундамент
Для малоэтажного строительства вполне подойдут столбчатые фундаменты. Небольшой (не более двух этажей) частный дом, удельный объемный вес конструкции которого не превышает 100 кг/м3, прекрасно будет покоиться на таком фундаменте. В принципе, речь идет, прежде всего, о деревянном доме или доме из иных легко стенных конструкций. Прекрасно подойдет такой фундамент для любого небольшого строения (сарай, баня, дачный домик и пр.). Представляет собой такой фундамент серию погруженных в грунт на необходимую глубину столбов, соединенных так называемыми...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7