В Московской области появится новый международный аэропорт

В Московской области появится новый международный аэропорт

В г. Жуковский Московской области ведется строительство нового международного аэропорта «Раменское», включающего в себя два пассажирских терминала, гостиницу, офисный центр, а также несколько автопарковок и вокзал для аэроэкспрессов.

Новый аэропорт будет занимается обслуживанием грузовых и чартерных пассажирских рейсов. Аэродром «Раменское» в Жуковском будет обладать самой длинной взлетно-посадочной полосой в Европе, что позволит принимать воздушные суда любого класса. Пропускная способность двух терминалов составит 12 миллионов пассажиров в год, что даст возможность снизить нагрузку на действующие аэропорты Домодедово, Внуково и Шереметьево, которые в последние годы работают на пределе своих возможностей.

В ходе строительства здания аэропорта используются самые современные, надежные и долговечные материалы, в том числе энергоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС, которые используются для теплоизоляции фундамента и кровли здания. Материал ПЕНОПЛЭКС обладает низким коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, биостойкостью, высокой прочностью на сжатие, долговечностью более 50 лет, что позволит обеспечивать надежную защиту ограждающих конструкций.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Напольные и подвесные унитазы Gustavsberg
Замена сантехники для многих граждан кажется простым делом и выбрать, приобрести, установить то или иное изделие не представляется сложным. Но это только если иметь большой опыт в работе с сантехникой, быть знакомым с современными тенденциями производства, и уметь правильно выбирать сантехнику в магазине. Для простых граждан покупка обычного компакта для замены может оказаться задачей непосильной, и среди огромного ассортимента в обычном или сетевом магазине сделать выбор не просто. Но если иметь определенные знания, провести изучение предлагае...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7