В Москве могут ввести временный запрет на проведение шумного ремонта

В Москве могут ввести временный запрет на проведение шумного ремонта

Председатель комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Галина Хованская заявила, что во вторник обратится к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой о полном запрете шумных ремонтных работ в столичных квартирах на период введенного из-за коронавируса домашнего режима для пожилых.В понедельник мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что москвичи старше 65 лет и страдающие хроническими заболеваниями с 26 марта по 14 апреля из-за коронавируса обязаны соблюдать домашний режим.

"Мы готовим проект обращения к мэру Москвы Сергею Семеновичу Собянину с предложением о полном запрете шумных ремонтных работ в столичных квартирах на период "домашнего режима" для пожилых людей с 26 марта по 14 апреля. Завтра планируем направить обращение", - сказала Хованская РИА Недвижимость.

Она добавила, что это было бы логичным решением, так как люди могли бы отдыхать и спокойно работать, ведь если ты что-то запрещаешь, то нужно делать второй шаг - чтобы людям было комфортно.

Источник: РИА Новости

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Преимущества и особенности выбора бетоносмесительного узла
Без использования бетона не обходится ни одна строительная площадка. Сделать его нужной консистенции позволяет бетоносмесительный узел. Это набор технологических узлов, принимающих используемые компоненты, подают их к дозированным модулям, перемешивающих смесь до нужной консистенции. Часто такое оборудование автоматизировано, имеет систему управления. Последняя разделяется на электромеханическую, пневматическую, ручную и гидравлическую. Преимущества бетоносмесительных узлов Они способны справиться со значительными объемами работ. Бетоносмесител...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7