В Москве откроется 17-я специализированная выставка "SHK Moskow/Сантехника. Отопление. Кондиционирование"

В Москве откроется 17-я специализированная выставка "SHK Moskow/Сантехника. Отопление. Кондиционирование"

В Московском Экспоцентре на Красной Пресне с 24 по 27 апреля пройдет 17-я международная специализированная выставка и конференция «Отопление, Вентиляция и кондиционирование, Энергоэффективность, Возобновляемые источники энергии, Водоснабжение».

SHK MOSCOW единственная специализированная выставка в России, на которой в одном месте одновременно представлены все важнейшие разделы отрасли: отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха, инженерное оборудование.

Тематика выставки включает в себя такие разделы как: отопительное оборудование, технологии вентиляции, кондиционирования, охлаждения; санитарно-технические системы; измерительные, испытательные и контрольные устройства и приборы; технологии «интеллектуального» здания; инженерное оборудование; возобновляемые источники энергии; менеджмент оборудования; оборудование и технологии для ванных комнат, саун, плавательных бассейнов; вентили и фитинги; санитарно-технические фитинги; технологии очистки воды; трубы, трубопроводы и детали к ним; насосы; утилизация отходов; ремонтное оборудование и специализированная литература.

Подробнее обо всех грядущих событиях отрасли здесь.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Монтаж ванны своими руками.
Большинство людей при проведении ремонта привыкли полагаться не на собственные силы, на помощь сторонних специалистов. Однако такая процедура, как монтаж ванны, может быть вполне осуществлена самостоятельно. Перед проведением работ потребуется подготовить следующий набор материалов: цементный раствор высокого качества, полиуретановую монтажную пену и масляную краску. Разумеется, подготовленной заранее должна быть и ванна. Сначала монтируется напольный сифон из пластмассы, оснащенный переливами и выпуском. В качестве альтернативного варианта мож...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7