В Москве прошла Вторая выставка Ассоциации поставщиков мебельных тканей и комплектующих

В Москве прошла Вторая выставка Ассоциации поставщиков мебельных тканей и комплектующих

29-30 мая в Торговом Центре «Три Кита» прошла выставка Ассоциации поставщиков мебельных тканей и комплектующих, где на одной площадке ведущие представители индустрии - «Аметист», «Арбен», «Лэзертач», «Инстрой», «Мебельные ткани» и «Союз-М» - продемонстрировали лучшие образцы своей продукции специалистам предприятий, занимающихся производством и торговлей мебелью, отделкой помещений, дизайном интерьера.

Также на выставке традиционного прошла конференция «Мебельные Перспективы», где были подняты вопросы увеличения продаж мебели, работы с персоналом в мебельной отрасли, перспективы онлайн и оффлайн торговли розничных магазинов, а также мебельных инноваций и интерьерных трендов.

Спикерами выступили известный бизнес-тренер Зифа Димитриева, дизайн-критик Ольга Косырева, руководитель Мебельного Консалтингового Центра Сергей Александров, а также международный гость – итальянский архитектор Сержио Ферранди.

Выставка уже стала доброй традицией, и ежегодно привлекает к участию новых игроков рынка. Как отметили участники и гости, подобный формат – это эффективный инструмент продвижения продукции, а также способ привлечения новых клиентов и расширения географии сбыта мебельных тканей и комплектующих.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Облицовка фасада деревянного дома камнем
Сложность выбора отделки фасада дома заключается в огромном разнообразии строительных материалов. Особенно привлекателен такой материал, как искусственный камень, который ценится за высококлассные свойства и низкую стоимость. Широкий выбор искусственного камня позволяют подобрать вариант под самый изысканный вкус и требования. Во время отделки нужно учесть особенности монтажа, сезон года. На первом этапе необходима подготовка стен перед облицовкой искусственным камнем. Для облицовки подойдут стены из дерева, камня, металла. Если это кирпич, то...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7