В Москве закрыли незаконный рынок стройматериалов

В Москве закрыли незаконный рынок стройматериалов

Пару дней назад земельный участок площадью около 8 тыс. квадратных метров на пересечении Внуковского и Боровского шоссе на западе столицы был освобождён властями Москвы от незаконного использования. На этой огромной территории без оформления разрешительных документов на землю находился рынок стройматериалов.

"На площади около 5 тысяч квадратных метров были расположены металлические контейнеры и нестационарные торговые объекты из дерева, в которых велась торговля. На открытой площадке площадью около 3 тысяч квадратных метров был размещен склад пиломатериалов и расположены строительные вагончики", - прокомментировал начальник Госинспекции по недвижимости Сергей Шогуров.

Властям стало известно, что городская земля используется без оформления земельно-правовых отношений под размещение и эксплуатацию строительного рынка.

"В настоящее время незаконно занимаемый земельный участок освобожден, незаконные строения демонтированы, нарушение земельного законодательства устранено", - добавил Шогуров.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Бассейн возле дома
Этот нужный элемент ландшафта возле дома – заветная мечта большинства живущих сегодня. Иметь на своем участке водоем и бассейн хотят все, тем более, что это не только приятно взору, но и несет в себе определенную пользу здоровью, а также является одним из наиприятнейших способов проведения досуга. И если поставить целью появление бассейна на территории участка, то мечта вполне реально может стать явью, причем, весьма приятной. Строительство бассейнов сегодня – дело обычное для специалистов, привыкших к созданию подобных удобств для своих клиент...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7