В Москве закрыли незаконный рынок стройматериалов

В Москве закрыли незаконный рынок стройматериалов

Пару дней назад земельный участок площадью около 8 тыс. квадратных метров на пересечении Внуковского и Боровского шоссе на западе столицы был освобождён властями Москвы от незаконного использования. На этой огромной территории без оформления разрешительных документов на землю находился рынок стройматериалов.

"На площади около 5 тысяч квадратных метров были расположены металлические контейнеры и нестационарные торговые объекты из дерева, в которых велась торговля. На открытой площадке площадью около 3 тысяч квадратных метров был размещен склад пиломатериалов и расположены строительные вагончики", - прокомментировал начальник Госинспекции по недвижимости Сергей Шогуров.

Властям стало известно, что городская земля используется без оформления земельно-правовых отношений под размещение и эксплуатацию строительного рынка.

"В настоящее время незаконно занимаемый земельный участок освобожден, незаконные строения демонтированы, нарушение земельного законодательства устранено", - добавил Шогуров.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Цементная промышленность России в XXI веке
Российская цементная промышленность, как показывают исследования, будет сохранять уровень роста производства цемента, который наблюдался начиная с кризисного 1998 года и в последующие несколько лет. Если сопоставить данные по производству цемента в 2016 и 2017 годах, то его показатели увеличились на 5 миллионов тонн, что составило 10%. Если принять во внимание показатели спада в его производстве в 1998 году, то его выпуск в 2017 вырос в два с половиной раза. Если сравнивать показатели производства цемента и других стройматериалов в России в пер...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7