В Нижнем Новгороде открылась новая ИКЕА

В Нижнем Новгороде открылась новая ИКЕА

Нижний Новгород стал вторым после столицы городом России, в котором ИКЕА представила новый малый формат магазина. Дизайн-студия кухонь и гардеробов ИКЕА открылась недалеко от центра города в популярном ТРЦ «Седьмое небо», и теперь за вдохновением в дизайне интерьера не придется далеко ехать.

На площади 285 квадратных метров новой Дизайн-студии представлены товары по обустройству кухни и гардероба – двух самых востребованных категорий товаров ИКЕА среди нижегородцев. Спланировать индивидуальный проект в зависимости от особенностей квартиры или дома помогут специалисты ИКЕА. Они предложат оптимальные решения с учетом планировки, состава семьи и предпочтений покупателей.

За другими товарами ИКЕА теперь тоже необязательно ехать в магазин: посетители Дизайн-студии смогут заказать любые товары из интернет-магазина ИКЕА через установленный в студии терминал и моментально оформить их доставку на дом.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Система токоотвода в жилых сооружениях
Сама защита жилых помещений от ударов молнии включает в себя токоотвод, заземлитель и молниеприемник. Молниеприемник по своим свойствам должен выдерживать нагрузки по температуре и электродинамике. При создании молниеприемника стоит применять карнизы из металла и трубы. Заземлитель присоединяют с молниеприемником. Для данной цели применяется токоотвод. Запрещено его располагать ближе, чем 15 см к пожароопасным сооружениям. Токоотводы производят из проволочной стали и труб из металла. Молниеприемник и токоотвод вместе соединяю сваркой, либо испо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7