В Новосибирской области растет производство стройматериалов

В Новосибирской области растет производство стройматериалов

По сообщению пресс-службы представительства Новосибирской области, в регионе наблюдается рост производства основных строительных материалов.

Министерство строительства и ЖКХ Новосибирской области сообщает, что прирост производства стеновых материалов в сравнении с аналогичным периодом прошлого года составил почти 6,5 %, ячеистого бетона – 12,15 %, кирпича – почти 1 %, извести – 31,8 %, цемента – 5,8 3%, панелей для крупного домостроения – 4,56 %, сухих строительных смесей – 2,26 %, краски -11,71 %, строительного песка – 9,37 %, а сантехнических изделий – 164 %.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Клей для обоев
Сегодня на рынке отделочных материалов можно найти различные виды клеев для разных обоев. Но не все клеи соответствуют предъявляемым к ним требованиям. Один клей может плохо держать обои, но быть экологически безопасным, а другой, наоборот, при высокой токсичности отлично приклеивают полотна. Какой же клей стоит выбрать для достижения оптимального результата? В зависимости от типа обоев, которые предполагается клеить, клей классифицируется на универсальный и специальный. Универсальный клей («ПВА», «Бустилат», «Момент», «КМЦ-профит» и другие) по...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7