В Оренбургской области построят гипсовый завод

В Оренбургской области построят гипсовый завод

В Беляевском районе Оренбургской области начали строительство гипсового завода. На новом заводе планируется производство гипсокартона и более 20 наименований сухих строительных смесей. Общий объем инвестиций в новое предприятие — более миллиарда рублей.

В Оренбургскую области приехали инвесторы из Волгограда. Вместе с представителями регионального Министерства экономического развития они отправились на стройку в Беляевский район, сообщает ГТРК «Оренбург».

Гипсовый завод планируют запустить в начале 2015 года. Подрядчики говорят, что в сроки укладываются.

— К выполнению своих обязательств инвестор приступил: подведена железнодорожная ветка, почти завершены фундаментные работы, — говорит министр экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области Вячеслав Васин.

Читать по теме: В Саратове будут производить гипсокартон из фосфогипса

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Сыпучие строительные материалы не рудного происхождения
Сыпучие материалы применяются в любой области строительных работ - от ремонта в маленькой квартире и до строительства больших объектов. Сыпучие материалы часто применяются и в строительстве дорожных покрытий. Часто применимы в хозяйственных сферах. Виды материалов и расчет пожароопасности в самые короткие сроки Помните - расчет пожароопасности в самые короткие сроки очень важен, вне зависимости от класса строящего строения и его значимости. Плотность - самый главный показатель, который влияет на различие в сыпучих материалах. Плотными считаются...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7