В Оренбургской области построят гипсовый завод

В Оренбургской области построят гипсовый завод

В Беляевском районе Оренбургской области начали строительство гипсового завода. На новом заводе планируется производство гипсокартона и более 20 наименований сухих строительных смесей. Общий объем инвестиций в новое предприятие — более миллиарда рублей.

В Оренбургскую области приехали инвесторы из Волгограда. Вместе с представителями регионального Министерства экономического развития они отправились на стройку в Беляевский район, сообщает ГТРК «Оренбург».

Гипсовый завод планируют запустить в начале 2015 года. Подрядчики говорят, что в сроки укладываются.

— К выполнению своих обязательств инвестор приступил: подведена железнодорожная ветка, почти завершены фундаментные работы, — говорит министр экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области Вячеслав Васин.

Читать по теме: В Саратове будут производить гипсокартон из фосфогипса

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Монтаж ванны своими руками.
Большинство людей при проведении ремонта привыкли полагаться не на собственные силы, на помощь сторонних специалистов. Однако такая процедура, как монтаж ванны, может быть вполне осуществлена самостоятельно. Перед проведением работ потребуется подготовить следующий набор материалов: цементный раствор высокого качества, полиуретановую монтажную пену и масляную краску. Разумеется, подготовленной заранее должна быть и ванна. Сначала монтируется напольный сифон из пластмассы, оснащенный переливами и выпуском. В качестве альтернативного варианта мож...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7