В Орловской области построят завод по производству цементно-стружечных плит

В Орловской области построят завод по производству цементно-стружечных плит

В Орловской области начнется строительство предприятия по производству цементно-стружечных плит. Ожидается, что новый завод появится уже в 2016 году и будет обладать производственной мощностью в 35 тысяч кубометров плит в год.

Завод по производству цементно-стружечных плит будет строиться на территории индустриального парка "Орел". Реализацией проекта занимается немецкая компания BINOS.

- Сумма инвестиций с 2014 по 2016 годы составит 2,313 миллиарда рублей, - как сказано в пресс-релизе областного правительства.

Особенностью производства плит будет возможность придавать их поверхности различный рельеф и рисунок, имитирующие кирпичную кладку, гранит, камень, дерево, говорится в сообщении пресс-службы региональных властей.

Немецкая компания BINOS существует с 1999 года, специализируется на создании "под ключ" технологических линий для производства древесных плит и плит на основе минеральных связующих, говорится в материалах на ее сайте.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Выбираем металлическую сетку
При проведении строительных и ремонтных работ часто используются различные виды сетки. Металлическая сетка имеет разное строение и предназначение. Она применяется для ограждения участков, армирования и усиления различных конструкций. Типов этого изделия много, тот или иной используется в определенных целях. При выборе нужно это понимать и ориентироваться в разновидностях. Сетка просечно – вытяжная У нее ячеистая и ромбовидная структура. Отличительным признаком конструкции является разная толщина звеньев. Часто применяется при оштукатуривании, п...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7