В Ростове на Дону открылся крупнейший гипермаркет стройтоваров ТК 'Квадрат'

В Ростове на Дону открылся крупнейший гипермаркет стройтоваров ТК 'Квадрат'

В Ростове на Дону открылся один из крупнейших на юге России супермаркетов изделий из керамики, сантехники, сухих строительных смесей и сопутствующих аксессуаров для укладки - ТК "Квадрат". Магазин специализируется не только отделочными материалами, покупатели найдут здесь и дизайнерское оформление для своей ванной комнаты и многое другое.

"Я получила массу положительных впечатлений от посещения этого места. Все очень красиво, ярко, магазин большой и светлый. Большое количество ассортимента приятно удивило. Покупатели просто не смогут не оценить супермаркет", - рассказала одна из первых покупательниц супермаркета Наталья Пояркова.

На площади в 3 тысячи квадратных метров расположилось более 100 шоу-румов от различных строительных компаний, занимающихся продажей напольной и настенной плитки, мозаики, бордюров и декоров всевозможных стилей, размеров и цветов. Здесь же можно найти и строительные смеси для укладки, а также сантехнику.

"Мы говорим нашим клиентам: "Не торопитесь. Выбирайте сколько хотите. Покупайте и делайте ремонт у себя дома. Дело сделано только в том случае, если вы после ремонта остались довольны своим выбором". Мы можем предоставить нашим покупателям возможность выбрать что-то действительно хорошее. Это наше конкурентное преимущество", - рассказал один из учредителей магазина Андрей Шевыртало.

В честь открытия нового супермаркета весь июнь покупателям обещают предоставлять скидки на товары от 8 до 10%.

Читать по теме: На выставке MosBuild рассказали о перспективах DIY в строительной отрасли

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Мы живем в эпоху, когда мы создали кровельный материал, который можно катить и загружать в грузовики для легкой транспортировки в гораздо больших объемах, чем когда-либо с обычным кровельным материалом. Архитектурные технологии, несомненно, прошли долгий путь. Что такое рулонные крыши? Это толстые, прочные, водонепроницаемые листы из органического фетра или стекловолокна, с асфальтом, смешанным для прочности, покрытым слоем каменного заполнителя, чтобы придать ему грубую, прочную поверхность. Как следует из названия, это по сути кровельный мате...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7