В Санкт-Петербурге прошла выставка строительных и отделочных материалов WorldBuild

В Санкт-Петербурге прошла выставка строительных и отделочных материалов WorldBuild

С 17 по 19 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоялась 24-я Международная выставка строительных и отделочных материалов WorldBuild St. Petersburg / ИнтерСтройЭкспо. В выставке приняла участие 131 компания из России, Беларуси, Германии, Италии, Турции, Финляндии и Южной Кореи. Впервые свою продукцию представили такие компании, как FANCY FLOOR, GIPCA, SAN MARCO Colorificio, ВИНТЕК ПЛАСТИК, ГИДРОЗО, ИНКОСТАРК, КОРК ИНТЕРЬЕР, ХРИЗОТИЛОВАЯ АССОЦИАЦИЯ и многие другие.

В торжественной церемонии официального открытия выставок приняли участие представители Правительства Санкт-Петербурга, профильных комитетов, профессиональных союзов и ассоциаций. Почетные гости церемонии открытия отметили высокий уровень организации выставок и выразили уверенность, что их проведение станет импульсом для дальнейшего развития строительной отрасли.

В рамках церемонии официального открытия прошли награждения победителей профессиональных конкурсов: «Инновации в строительстве» и New Energy.

Также в рамках церемонии открытия прошло награждение конкурса New Energy, который проходил в рамках выставки Aquatherm St. Petersburg при поддержке Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Санкт-Петербурга.Деловую программу выставок открыл VI Съезд Строителей Северо-Запада в рамках Конгресса по строительству IBC. Модератором Съезда выступили А. И. Вахмистров. Конгресс прошел под патронажем Полномочного Представителя Президента в СЗФО, при поддержке Минстроя, Правительства Санкт-Петербурга, Российского Союза Строителей и Объединения Строителей Санкт-Петербурга, Союза строительных объединений и организаций, Национальное объединение изыскателей и проектировщиков и Петербургского строительного центра. В Конгрессе приняли участие 490 делегатов и 93 спикера. Спонсорами Конгресса выступили: Knauf, NordFox, партнерами - HILTI, Ассоциация Независимых Производителей Цемента.

Впервые в рамках WorldBuildSt. Petersburg / ИнтерСтройЭкспо с успехом прошел Архитектурный форум ArchiSpace, на котором мэтры современной архитектуры, молодые архитекторы, градостроители, девелоперы, журналисты, дизайнеры обсудили перспективы развития агломерации Петербурга, способы сохранения культурной идентичности и исторического наследия. Спонсором секции форума выступила компания EQUITONE.

На конференции Retail Expert представители торговых компаний и эксперты обсудили наиболее эффективные способы увеличения объемов розничных продаж строительных и интерьерных материалов.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

В чем достоинства и недостатки каркасного дома?
В основном, каркасные дома применяются для малоэтажного строительства. Благодаря техническому прогрессу и современным технологиям эти строения по прочности не уступают кирпичным зданиям. Технология строительства таких домов широко используется в Бельгии, Финляндии, США, Скандинавии, Германии. Почему же каркасные дома пользуются такой популярностью? Все материалы, которые используются для сооружения каркасных зданий, соответствуют требованиям экологической безопасности. Многие производители проводят обследование своих стройматериалов не только у...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7