В Санкт-Петербурге состоялась выставка "Энергетика и электротехника"

В Санкт-Петербурге состоялась выставка "Энергетика и электротехника"

В Санкт-Петербурге состоялась крупная выставка «Энергетика и электротехника». В рамках события посетители ознакомились с самыми смелыми и современными технологиями и решениями в области электрооборудования, обеспечивающего эффективную работу различных систем. В числе представленных технологий, например, контроллер logo и другая техника для автоматизации процессов.

Мероприятия традиционно прошло на территории павильонов «Ленэкспо». Однако уже со следующего года планируется переместить ее в новый конгрессно-выставочного центр «Экспофорум». Мероприятие в этом году посетило несколько тысяч человек, было зарегистрировано более ста компаний. Также в рамках мероприятия прошла и интенсивная деловая программа, которая позволила участникам наладить обмен информацией, заключить ряд соглашений о сотрудничестве.

Выставка прошла при поддержке Министерства экономического развития РФ, Министерства энергетики РФ, Правительств и Законодательных собраний Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Мероприятие собрало лучшие компании, работающие в этой сфере, которые представляли не только Санкт-Петербург и Ленинградскую область, но и другие регионы, а также страны дальнего и ближнего зарубежья. Мероприятие прошло достаточно эффективно и успешно, что позволило многим участником заключить выгодные контракты, открывающие новые возможности для сотрудничества и дальнейшей работы.

Читать по теме: Форум «SOCHI-BUILD-2014» состоится в Сочи с 22 по 25 октября 2014 года

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Украсить кухню новой столешницей из искусственно камня
Искусственный камень уже давно заменил натуральный мрамор и гранит, он гораздо прочнее, не имеет внутренних полостей и дефектов. Скульпторы могут подтвердить, что даже в большой глыбе самого лучшего мрамора есть пустоты, увидеть которые снаружи просто невозможно. Когда из-под рук мастера начинает появляться скульптура, то такие пустоты и полости могут испортить почти готовую работу. Разумеется, для создания скульптур искусственный камень не годится, его производят из портландцемента с красителями. Иногда применяется и наполнитель, благодаря кот...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7