В Стройдинг пообещали научить работам по гидроизоляции любого желающего

В Стройдинг пообещали научить работам по гидроизоляции любого желающего

В Стройдинге в связи с самоизоляцией предлагают обучить правильному выполнению работ по гидроизоляции любого желающего.

"Всегда хотели что-нибудь сделать своими руками в своем доме, гараже или на даче? Тем более сейчас и время подходящее, все мы сидим на вынужденной самоизоляции. Не теряйте такую возможность как сделать гидроизоляцию цоколя, подвала или смотровой ямы самостоятельно. Сомневатетесь в своих силах? Нет-нет, да шутите над собой, что руки растут, к сожалению, не из плеч?

Не переживайте и даже не сомневатесь! Мы научим вас выполнять гидроизоляцию бетона профессиональными материалами. Вы все сделаете своими руками ни чуть не хуже мастера с 10-ти летним стажем. Еще и хвастаться сможете, что все сделали сами!" - обещает сайт компании.

Заинтересовавшихся просят звонить по телефону, чтобы записаться на обучение. Если все книги уже прочитаны, а сериалы просмотрены, получение классных практических навыков - верное решение.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Нужна ли защитная обработка для дома из оцилиндрованного бревна?
Строительные фирмы, в которых заказывают дома из оцилиндрованного бревна, по завершению строительства проводят работы по их обработке защитными составами. Это обязательная процедура, обеспечивающая долговечность материал, его стойкость к негативным воздействиям. Какие составы применяются? Если есть необходимость в нанесении защитных растворов на дома из оцилиндрованного бревна, то не рекомендуется проводить такие работы самостоятельно. Специалисты, работающие в этой сфере, применяют следующие продукты: Антисептики. Основное предназначение хими...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7