В турецком городе Кайсери появился необычный спорткомплекс Open Courts

В турецком городе Кайсери появился необычный спорткомплекс Open Courts

Архитектурное бюро BKA-Bahadır Kul Architects разработала проект спортивного комплекса с теннисными кортами, который получил название Open Courts Sports Complex. Новый спорткомплекс появился в городе Кайсери, Турция.

Open Courts включает здание для обслуживания, 9 теннисных кортов, 3 баскетбольных и волейбольных площадки и 3 зоны для игры в мини-футбол. Внутри разместились помещения для обслуживания кортов, кладовые спортивного инвентаря, раздевалки, душевые и кафе.

Идея необычного фасада здания состоит в подчеркивании динамической составляющей спорта. На наружных стенах создана стальная конструкция, покрытая золотистыми перфорированными панелями из алюминия, которые позволяют по-разному освещать постройку в темное время суток.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

 Что такое дом
Перед тем, как приступать к процессу обновления вашей квартиры, попробуем разобраться, чем является дом в жизни любого человека, и определим, насколько важно значение дома в современном мире. Важно соблюсти все правила и положение жильщного законодательства, чтобы в дальнейшем не было никаких проблем с документами. Так всё же что такое дом? Безусловно, каждый отнесет сюда свою квартиру, загородный дом, дачу или коттедж. Дом – это ведь не просто квадратные метры вашей жилплощади, где мы удовлетворяем свои жизненные потребности: отдыхаем после тя...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7