В турецком городе Кайсери появился необычный спорткомплекс Open Courts

В турецком городе Кайсери появился необычный спорткомплекс Open Courts

Архитектурное бюро BKA-Bahadır Kul Architects разработала проект спортивного комплекса с теннисными кортами, который получил название Open Courts Sports Complex. Новый спорткомплекс появился в городе Кайсери, Турция.

Open Courts включает здание для обслуживания, 9 теннисных кортов, 3 баскетбольных и волейбольных площадки и 3 зоны для игры в мини-футбол. Внутри разместились помещения для обслуживания кортов, кладовые спортивного инвентаря, раздевалки, душевые и кафе.

Идея необычного фасада здания состоит в подчеркивании динамической составляющей спорта. На наружных стенах создана стальная конструкция, покрытая золотистыми перфорированными панелями из алюминия, которые позволяют по-разному освещать постройку в темное время суток.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Где купить качественные электротовары
  В настоящее время невозможно себе представить жизнь современного человека без электротоваров и освещения. Электротовары работают от электрического питания и служат для передачи тока. К ним относятся бытовое и промышленное оборудование, различные устройства и аппараты, делающие жизнь человека более комфортной. Электротовары окружают нас повсюду. Без них невозможно представить жизнь современного человека. Электрическая техника многообразна. Она применяется повсюду. К ней относятся различные выключатели, розетки, шнуры, бытовые приборы и многое...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7