В Вологодской области откроют производство OSB-панелей

В Вологодской области откроют производство OSB-панелей

Правительство Вологодской области приняло решение о строительстве на территории области крупного завода по производству плит OSB. Участниками инвестиционного проекта станут администрация, Корпорация развития, департамент лесного комплекса и коммерческие инвесторы. Планируется, что объем производства нового предприятия составит до 500 тыс. кубометров продукции в год.

Сырьем для изготовления панелей послужат сосна (10%), ель (20 %) и осина (70 %). Строительство начнется в середине 2015 года, а пуск завода намечен на 2017 год. Общий объем инвестиций по проекту - около одного миллиарда рублей.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Локальные очистные сооружения «ТОПАС»
Чтобы жизнь за городом была по-настоящему комфортной, в ней должны присутствовать те же бытовые удобства, что и в городской квартире. Одним из главных таких удобств является наличие канализации. Однако городские жители редко задумываются о том, что устройство канализации неразрывно связано с очисткой сточных вод, ведь уровень их загрязнения вредными бактериями и микробами способен нанести непоправимый вред окружающей среде и здоровью людей. Вот почему так актуален септик топас 5 пр – устройство, предназначенное для глубокой биологической очистк...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7