В Вологодской области откроют производство OSB-панелей

В Вологодской области откроют производство OSB-панелей

Правительство Вологодской области приняло решение о строительстве на территории области крупного завода по производству плит OSB. Участниками инвестиционного проекта станут администрация, Корпорация развития, департамент лесного комплекса и коммерческие инвесторы. Планируется, что объем производства нового предприятия составит до 500 тыс. кубометров продукции в год.

Сырьем для изготовления панелей послужат сосна (10%), ель (20 %) и осина (70 %). Строительство начнется в середине 2015 года, а пуск завода намечен на 2017 год. Общий объем инвестиций по проекту - около одного миллиарда рублей.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Однокомпонентный клей для усадочных и температурных швов — Пенепокси
На отечественном рынке представлено огромное количество материалов, используемых для герметизации швов, а также в процессе восстановления и ремонта конструкций в местах, характеризующихся высоким уровнем залегания грунтовых вод. Одним из наиболее качественных является пенепокси клей, представляющий собой однокомпонентную консистенцию из модифицированного полимера. С этим материалом герметизация деформационных швов будет качественной и надежной. Речь идёт об эластичном материале, характеризующимся исключительными адгезионными свойствами. К основ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7