Власти выделили 70 млрд на строительство региональных дорог

Власти выделили 70 млрд на строительство региональных дорог

Дмитрий Медведев подписал указ, согласно которому российским регионам выделят почти 70 млрд рублей из федерального бюджета в рамках программы "Дорожное хозяйство". Предполагается, что на эти деньги должно продолжиться развитие сети автомобильных дорог. Согласно документу, эти средства позволят увеличить в 2015 году объемы строительства и реконструкции автомобильных дорог.

В правительстве отметили: "Поддерживается реализация крупных и особо важных для социально-экономического развития России проектов. Также софинансируются проекты в рамках достижения целевых показателей региональных программ в сфере дорожного хозяйства, развитие и увеличение пропускной способности сети автомобильных дорог общего пользования регионального, межмуниципального и местного значения".

Согласно данным Росавтодора, в 2014 году в России было построено и отремонтировано более 580 км федеральных дорог. В целом на поддержание дорожной сети было потрачено 420 млрд руб. В 2015 году планировалось построить еще 781 км дорог, а затраты на эти работы оценивались в 570 млрд руб., однако в связи со сложившейся экономической ситуацией в стране, эти показатели могут быть пересмотрены.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Мы живем в эпоху, когда мы создали кровельный материал, который можно катить и загружать в грузовики для легкой транспортировки в гораздо больших объемах, чем когда-либо с обычным кровельным материалом. Архитектурные технологии, несомненно, прошли долгий путь. Что такое рулонные крыши? Это толстые, прочные, водонепроницаемые листы из органического фетра или стекловолокна, с асфальтом, смешанным для прочности, покрытым слоем каменного заполнителя, чтобы придать ему грубую, прочную поверхность. Как следует из названия, это по сути кровельный мате...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7