Возможно, в скором будущем концерн «Калашников» начнет выпускать строительные инструменты

Возможно, в скором будущем  концерн «Калашников» начнет выпускать строительные инструменты

На концерне «Калашников» обсуждаются планы производства строительных инструментов. Об этом заявил вице-президент концерна «Калашников» Дмитрий Рогозин.

Пока здесь производят, в основном оружие: военное, охотничье, спортивное, гражданское, и продукцию, предназначенную для нужд армии: беспилотные летательные аппараты самолетного и вертолетного типа, контрольно-технические машины и средства технического обслуживания ЗРК «Каштан» и «Панцирь-С1», а также штурмовые лодки и военные катера.

Теперь на концерне «Калашников» могут освоить выпуск строительных и медицинских инструментов. Модернизация мощностей концерна позволит создать возможности для диверсификации выпускаемой продукции.

В настоящее время для оборонных предприятий необходимо начинать освоение производства товаров гражданского назначения. Это позволит им «остаться на плаву» после полной реализации госпрограммы вооружений.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Газовые горелки
В настоящее время большой популярностью пользуются газовые горелки. Они практичны и удобны в использовании. Экономичны. Газовая горелка используется там, где горение топлива, его интенсивность и протяженность можно регулировать. Газовые горелки в большинстве используются для нагревания. При отапливании помещений или приготовлении пищи. для освещения горелки с открытым пламенем практически не используются. Горелки могут быть использованы в строительстве. Портативная газовая горелка полезна для использования в походах. Ими пользуются туристы. Они...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7