Возможно, в скором будущем концерн «Калашников» начнет выпускать строительные инструменты

Возможно, в скором будущем  концерн «Калашников» начнет выпускать строительные инструменты

На концерне «Калашников» обсуждаются планы производства строительных инструментов. Об этом заявил вице-президент концерна «Калашников» Дмитрий Рогозин.

Пока здесь производят, в основном оружие: военное, охотничье, спортивное, гражданское, и продукцию, предназначенную для нужд армии: беспилотные летательные аппараты самолетного и вертолетного типа, контрольно-технические машины и средства технического обслуживания ЗРК «Каштан» и «Панцирь-С1», а также штурмовые лодки и военные катера.

Теперь на концерне «Калашников» могут освоить выпуск строительных и медицинских инструментов. Модернизация мощностей концерна позволит создать возможности для диверсификации выпускаемой продукции.

В настоящее время для оборонных предприятий необходимо начинать освоение производства товаров гражданского назначения. Это позволит им «остаться на плаву» после полной реализации госпрограммы вооружений.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Строительные материалы от Базы стройматериалов
Современный строительный рынок в нашей стране поражает темпами своего развития: ежегодно в любом, даже самом небольшом российском городе сдаются десятки объектов различного масштаба и назначения. Это и многоквартирные жилые высотки, и частные коттеджи, и дачные домики, и торговые центры, павильоны, офисные центры, целые промышленные предприятия и логистические терминалы. Что уж и говорить о таких городах, как Москва или Санкт-Петербург. Естественно, что при таком количестве строительных площадок резко встает вопрос об обеспечении качественными...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7