Ввод жилья в России за восемь месяцев вырос на 7%

Ввод жилья в России за восемь месяцев вырос на 7%

Ввод жилья в России за восемь месяцев 2019 года вырос на 7,4% - до 42,1 миллиона квадратных метров, сообщается в отчете Росстата. С учетом жилых домов на участках для ведения садоводства, не учитывавшихся в прошлогодней статистике, объем жилищного строительства по итогам восьми месяцев составил 42,3 миллиона квадратных метров. По данным Росстата, в августе в России сдали 5,8 миллиона квадратных метров жилья, что на 11% больше результата августа прошлого года и на 7,3% больше итогов июля текущего года.

С учетом жилых домов на участках для ведения садоводства в августе в России построили 6 миллионов квадратных метров жилья.Всего январе-августе 2019 года в России возведено 4,4 тысячи многоквартирных и 157,6 тысячи индивидуальных домов, в том числе на участках для ведения садоводства - 1,4 тысячи, говорится в отчете Росстата.

Источник: РИА Новости

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Применение стрейч плёнки и пузырчатой упаковки
На рынке материалов для упаковки большим спросом пользуются продукты, выпускаемые полимерной промышленностью. Они отличаются невысокой стоимостью и отличными эксплуатационными характеристиками, особенно популярна армированная полиэтиленовая пленка, цена на которую очень низка. Один из таких продуктов — стрейч плёнка Данный упаковочный материал прозрачен и обладает хорошей эластичностью. Сырьём для его изготовления служит полиэтилен, который имеет хорошие свойства обратного растяжения. Стрейч плёнка принимает форму товара, надёжно фиксирует его...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7