Вырос экспорт пиломатериалов из Германии

Вырос экспорт пиломатериалов из Германии

Экспорт пиломатериалов из Германии увеличился на 11,5 за первые восемь месяцев текущего года. Он составил 4,5 млн м3. Об этом говорится в сообщении Федерального статистического управления Германии (Destatis).

Основной покупатель немецких пиломатериалов — Австрия. С января по август 2014 года она приобрела 592 тыс. м3 продукции. Хотя, это на 4,2% меньше, чем годом ранее. Франция импортировала 520 тыс. м2 пиломатериалов из Германии, что соответствует показателю аналогичного периода прошлого года. Значительно выросли поставки в Нидерланды — на 23% до 474 тыс. м3, Бельгию — на 14% до 377 тыс. м3 и Великобританию — на 47% до 262 тыс. м3.

Стоит отметить, что экспорт пиломатериалов в Египет по итогам первых восьми месяцев 2014 года увеличился в годовом исчислении на 430% — до 159 тысяч м3, поставки в Китай увеличились на 37% до 197 тысяч м3.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Особенности использования станции глубокой биологической очистки в бытовых условиях и на производстве
Максимально остро стоит проблема обеспечения надлежащего вывода канализационных стоков на даче. В прошлом десятилетии внедрить такую систему было затруднительно: слишком высок риск ухудшить состояние окружающей среды. Отходы из выгребных ям загрязняют линию второго горизонта. Применяемые как альтернатива герметичные колодцы чересчур габаритны, а их монтаж отнимает слишком много времени. Революцией в сфере локальных очистных сооружений стали независимые канализации. Сущность заключается в бескислородных процессах, аналогичных тем, которые происх...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7