Выставка «Загодородом» распахнула двери

Выставка «Загодородом» распахнула двери

 25 ноября в Конгрессно-выставочном центре EXPOFORUM открыли выставку загородного домостроения.

Гуляя среди павильонов, жители и гости Петербурга могут приобрести строительные и отделочные материалы, инженерные конструкции, а также необычные детали интерьера, например, оригинальные кованные изделия или антикварные вещи.

Помимо этого, участники выставки могут оформить заказ на услуги по строительству и проектированию загородного дома на самых выгодных условиях.

Отдельное место на выставке заняли представители отраслевых СМИ. Гости могут купить или бесплатно получить различные журналы, буклеты и листовки с советами по строительству и отделке загородных домов, а также ландшафтному дизайну.

В рамках деловой программы проходят семинары, на которых выступают опытные эксперты в сфере загородного домостроения. Они максимально подробно обсуждают со слушателями все этапы строительства и отвечают на самые сложные вопросы. 

Выставка "Загородом" в EXPOFORUM будет работать до 27 ноября. 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Где применяется сварная сетка
Сетка нержавеющая стальная получила свое название благодаря способу соединения прутков. Они переплетаются под прямым углом, образуя квадратные или прямоугольные ячейки. В узлах сетки прутик из стали фиксируются с помощью точечной сварки на специальных станках. Размер ячейки может быть различным, обычно от 6,0 мм до 300,0 мм, однако возможны и другие (по согласованию с заказчиком). Ширина обычно 1,0 м (реже -1,3м, 1,5м, 1,8м, 2,0м). Длина сетки от 10 до 30 м. Область применения изделий очень широка. Это обусловлено отличными эксплуатационными ха...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7