Выставка "Загородом" 2018 Пост-релиз

Выставка "Загородом" 2018 Пост-релиз

Восьмая выставка загородного домостроения "Загородом - 2018" прошла с 6 по 8 апреля в Санкт-Петербурге, в КВЦ "ЭКСПОФОРУМ".

Участниками выставки "Загородом" стали более 60 компаний, работающих на рынке загородного домостроения, в том числе компании, занимающиеся проектированием и строительством загородных домов и предлагающие материалы для строительства, инженерного оснащения, отделки и обустройства загородного дома. Среди участников выставки - такие известные компании, как "Приозерский лесокомбинат", Finnlamelli, Izburg, Haatka, DoorHan, "Топол-Эко", Osmo, Kampika и многие другие.

На выставке были представлены: высококачественные дома из клееного бруса, бревна, SIP-панелей, кирпича, газобетона; каркасные и каркасно-щитовые дома; продукция и услуги по инженерному оснащению домов: системы отопления, водоснабжения, канализации и водоотведения.

 Также выставку все 3 дня сопровождала насыщенная деловая программа:

23 марта для профессионалов рынка загородного домостроения прошла конференция «Строителям на заметку: умные бизнес-решения в сфере загородного домостроения».

24 марта, в рамках деловой программы выставки состоялся проект «Битва технологий загородного домостроения»,в рамках которого были рассмотрены плюсы и минусы различных технологий строительства загородных домов. 

25 марта, в рамках выставки прошла серия семинаров на тему: «Выгодное строительство загородного дома: как найти баланс между ценой и качеством?»

Весенняя выставка "Загородом" открыла строительный сезон, когда клиенты начинают активный поиск подрядчиков и заключают контракты на строительство, а также наиболее заинтересованы в приобретении продукции для оснащения и благоустройства своих загородных домов.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Виниловые обои для стен
Как самостоятельно поклеить виниловые обои На сегодняшний день виниловые обои пользуются огромной популярностью, поскольку имеют массу преимуществ. Такие обои сделаны из бумаги, с виниловым покрытием разного уровня плотности, на которых имеются различные рисунки или узоры. Вы можете купить обои в Москве в интернет-магазине обоев Gigiba. Благодаря этому они значительно прочнее и долговечнее, нежели бумажные. Они не высыхают на солнце и даже подвержены мытью с мылом. Минусом виниловых обоев является чувствительная влажность и перепады температуры...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7