Wacker проводит реорганизацтию дилерской сети в странах Европы

Wacker проводит реорганизацтию дилерской сети в странах Европы

Немецкая химическая компания Wacker объявила о своем намерении реорганизовать дистрибьюторскую сеть полимеров и полисилоксанов в странах Центральной и Восточной Европы.

В рамках региональной стратегии оптимизации компании, которые уже представляют Wacker на европейских рынках: IMCD, «Еврохим–1», Hellermann, Radka, «Ревада» и Variachem – 1 июля 2014 года станут также дистрибьюторами кремнийорганических и полимерных продуктов, заменив нынешнего дистрибьютора, компанию Brenntag. В ассортименте этих компаний на данный момент уже есть полимеры и полисилоксаны немецкого производителя. И вот наконец Wacker собирается расширить полномочия своих партнеров.

В продуктовом портфеле Wacker на сегодняшний день насчитвается более трех тысяч специализированных и инновационных материалов. Компания - один из крупнейших мировых производителей кремнийорганических материалов. Силиконовые жидкости, эмульсии, смолы, эластомеры, герметики и другие материалы Wacker находят применение в лакокрасочной, химической, целлюлозно-бумажной и автомобильной промышленности, строительстве, производстве косметики и электроники.

Читать по теме: «Фоттелер» представит новые лакокрасочные материалы на выставке «Лесдревмаш-2014»

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Производство блоков на высокоэффективных станках от "Стройтехники"
Гарантией процветания компании, занимающейся производством стройматериалов, является наличие современного технологичного оборудования. Такое оборудование предлагает завод "Стройтехника" г. Златоуст https://stroytehnika-rifey.ru/. Качественная техника характеризующегося следующими факторами и характеристиками: Ремонтопригодностью. При выходе из строя какой-либо детали станок быстро разбирается, а наличие доступных расходных материалов позволяет производить восстановительные работы в максимально сжатые сроки. Простотой обслуживания и управления,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7