Wacker проводит реорганизацтию дилерской сети в странах Европы

Wacker проводит реорганизацтию дилерской сети в странах Европы

Немецкая химическая компания Wacker объявила о своем намерении реорганизовать дистрибьюторскую сеть полимеров и полисилоксанов в странах Центральной и Восточной Европы.

В рамках региональной стратегии оптимизации компании, которые уже представляют Wacker на европейских рынках: IMCD, «Еврохим–1», Hellermann, Radka, «Ревада» и Variachem – 1 июля 2014 года станут также дистрибьюторами кремнийорганических и полимерных продуктов, заменив нынешнего дистрибьютора, компанию Brenntag. В ассортименте этих компаний на данный момент уже есть полимеры и полисилоксаны немецкого производителя. И вот наконец Wacker собирается расширить полномочия своих партнеров.

В продуктовом портфеле Wacker на сегодняшний день насчитвается более трех тысяч специализированных и инновационных материалов. Компания - один из крупнейших мировых производителей кремнийорганических материалов. Силиконовые жидкости, эмульсии, смолы, эластомеры, герметики и другие материалы Wacker находят применение в лакокрасочной, химической, целлюлозно-бумажной и автомобильной промышленности, строительстве, производстве косметики и электроники.

Читать по теме: «Фоттелер» представит новые лакокрасочные материалы на выставке «Лесдревмаш-2014»

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Что представляют из себя опрессовщики?
Среди перечня необходимых сантехнических инструментов стоит выделить опрессовщик. Он считается одним из наиболее технологически сложных типов строительного инструмента. Однако он незаменим в области жилищно-коммунального хозяйства. В случаях необходимости проверки герметичности различных отопительных систем, газопроводов и т.д. Проверка на герметичность проводится благодаря созданию определенного давления. Для начала испытуемая система наполняется водой, а потом производится нажатие на рычаг наноса для получения нужного уровня давления. После в...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7