Weldex / Россварка 2014 представит технологические новинки для модернизации сварочных производств

Weldex / Россварка 2014 представит технологические новинки для модернизации сварочных производств

С 7 по 10 октября 2014 года в Москве, в КВЦ «Сокольники» состоится 14-я Международная выставка сварочных материалов, оборудования и технологий Weldex / Россварка. Организатор этого мероприятия – Международная выставочная компания MVK в составе Группы компаний ITE, лидера рынка выставочных услуг в России. Выставка проходит при содействии компании «Элсвар».

Weldex / Россварка является ведущей отраслевой выставкой в России и Восточной Европе, на которой отечественные и зарубежные компании представляют новинки сварочного оборудования и материалов, а также передовые технологии резки и пайки. Выставка даёт возможность получить объективную оценку технических и эксплуатационных характеристик сварочного оборудования и его конкурентоспособности для наиболее полного удовлетворения потребностей российских предприятий. Выставка демонстрирует позитивную динамику развития – за год площадь экспозиции Weldex / Россварка увеличилась более чем на 10% и превысила рекордную отметку в 10 000 кв.метров. Высокая отраслевая значимость выставки подтверждается ежегодным ростом числа посетителей на 10 – 20%, в прошлом году экспозицию Weldex / Россварка посетили 5 744 специалиста отрасли из 26 стран мира и 65 регионов России.

Участниками выставки Weldex / Россварка 2014 станут более 240 компаний из 19 стран мира, среди них лидеры отрасли: Lincoln Electric, «Вебер Комеханикс», Kemppi, KUKA Robotics, НТО ИРЭ-Полюс, FANUC Robotics, «Евролюкс». Впервые на выставке свою продукцию продемонстрируют более 40 компаний, включая DWT International AG, IGM Robotersysteme, Schlatter Industries AG, «БЧС Групп.Ру», «ПТК», «Лига Сварки», «Новооскольский электродный завод», Промышленная группа Stäubli, ЭПФ «Судотехнология».

Многочисленные посетители выставки смогут ознакомиться с новинками от ведущих производителей.

Постоянный участник выставки, компания Lincoln Electric, в этом году представит вниманию специалистов универсальные сварочные аппараты для промышленного применения и подающие механизмы для работы со сварочными аппаратами с цифровым управлением.

Компания Kemppi продемонстрирует новую серию промышленных сварочных аппаратов для производства металлоконструкций, разработанный специально для России сварочный аппарат для сварки труб, новый инструмент для мониторинга сварочного процесса и анализа параметров сварки.

На стенде компании ESAB профессионалы отрасли смогут ознакомиться с портальной машиной резки, автоматическим и роботизированным оборудованием для сварки, инновационными сварочными источниками, а также новым ассортиментом средств индивидуальной защиты сварщика и окружающей среды.

Деловая программа

Выставку традиционно сопровождает насыщенная деловая программа, которая включает конференции, круглые столы и семинары, интересные как производителям, так и потребителям сварочного оборудования.

Одним из ключевых событий деловой программы в этом году станет научно-практическая конференция «Прогрессивные технологии, оборудование и материалы для сварки и резки в энергетическом машиностроении», организованная Российским научно-техническим сварочным обществом совместно с компанией «Элсвар». В рамках мероприятия будут обсуждаться прогрессивные отличия новых видов стандартной сварочной техники для ручной и полуавтоматической электродуговой и плазменной сварки и резки (MIG/MAG, TIG, Plasma) применительно к производствам энергетического машиностроения. В фокусе экспертов будут также вопросы автоматизации сварочных процессов, высокотехнологичные виды сварки, новые качественные конструкционные и сварочные материалы и многое другое.

Впервые в рамках Weldex / Россварка состоятся бесплатные мастер-классы участников выставки по проведению различных видов сварочных работ. Посетители смогут научиться вводить программу сварки на пульте управления роботом, осуществлять сварку детали по заданной программе, протестировать различное сварочное оборудование и получить консультации специалистов.

В течение всех дней работы выставки в переходе между Павильонами 4 и 4.1 посетители смогут увидеть экспозицию художественно-декоративных изделий, выполненных методом сварки и ковки.

Конкурсы «Лучший сварщик», «Лучший инженер (учёный) в области сварки» (8 октября) и «Мисс сварка мира» (9 октября), ежегодно проводимые на выставке, призваны повысить престиж профессии сварщика, а также привлечь молодых специалистов в отрасль. В конкурсах принимают участие как профессиональные сварщики, так и студенты учебных заведений из различных регионов России. Уже на протяжении многих лет особый интерес у посетителей, участников и СМИ вызывает конкурс «Мисс сварка мира», где конкурсантки демонстрируют своё профессиональное мастерство на практике. В качестве призов победители получат наборы газосварочного оборудования от ведущих мировых производителей.

Платиновый спонсор выставки: voestalpine Böhler Welding.

Спонсор выставки: ESAB.

Для бесплатного посещения выставки специалисты могут получить электронный билет на сайте www.weldex.ru.

Выставка Weldex / Россварка проходит при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации,Комитета Государственной Думы Российской Федерации по обороне, Комитета Государственной Думы по земельным отношениям и строительству, Комитета Государственной Думы Российской Федерации по промышленности, Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Российского научно-технического сварочного общества и Московского межотраслевого альянса главных сварщиков и главных специалистов по резке и металлообработке.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Виды черепицы
Кровля – один из самых важных элементов в доме. Она не требует индивидуального ухода, и не столь дорога, как иные несущие конструкции. Главное, это определить какой материал вы будете использовать для покрытия крыши. На данный момент рынок предоставляет огромный выбор кровли. Она различается визуально, некоторыми особенностями крепления и свойствами. Керамическая черепица Это наилучший вариант, поскольку она очень надежна в эксплуатации, отлично защищает дом от нагрева солнечными лучами, а также от шума осадков. На сайте https://profmet.in.ua/k...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7