Заброшенные станции лондонского метро превратят в гостиницы и жилые дома

Заброшенные станции лондонского метро превратят в гостиницы и жилые дома

Компания Transport for London (TfL), управляющая транспортной сетью Лондона, намерена превратить несколько десятков заброшенных станций метро и автовокзалов в гостиницы, музеи и жилые дома.

Под роскошные квартиры, музеи, гостиницы, офисные и торговые центры будут переделаны 50 убыточных станций метро и автовокзалов. Таким способом город намерен покрыть часть расходов на постоянное совершенствование и ремонт транспортной инфраструктуры. В случае удачной реализации проекта компания обещает понизить цены на проезд, сильно повысившимися за последнее время.

Как пояснил директор по коммерческому развитию Грэм Крейг: "Население Лондона вырастет к 2030 году с нынешних 8,4 млн человек до 10 млн. Лондону нужны новые дома и офисные здания, а транспортной сети – надежные долгосрочные инвестиции". Ожидается, что в понедельник TfL объявит тендер, после которого несколько строительных компаний получат заказ на перестройку включенных в проект зданий под различные цели.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Укладываем ламинат в прихожей
На сегодняшний день ламинат не представляет собой некую роскошь, доступную далеко не каждому, как это было раньше. Мало того, что ламинат может себе позволить каждый, так ещё и каждому из нас не составит никакого труда его уложить. Каждая полоса ламината крепится друг к другу с помощью специальных деревянных замков, а монтируется он прямо на пол, а точнее на специальную подкладку. Также, ламинатную доску можно склеить на месте замков, чтобы те держались ещё прочнее. Подкладка в данном случае служит своеобразной звукоизоляцией. А купить высокока...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7