ZARGES двадцать лет в России, и даже санкции не помеха

ZARGES двадцать лет в России, и даже санкции не помеха

«Говорят, что кур доят!» Это поговорка, однако стоит задуматься, что некоторые слова официальных лиц просто не могут быть сказаны без последствий.

Мы всегда с гордостью заявляли, что ВЕСЬ товар, который мы предлагаем, сделан в Концерне «ZARGES» GmbH в Германии, в Венгрии, во Франции. Да, это дорого. Да, это логистически неудобно. Да это таможни и границы.Это дороги и люди. Это сроки.

НО!!! Это немецкая продукция. Продукция высшего качества и это мнение подтверждают в 60-ти странах мира.

ZARGES в России уже скоро ДВАДЦАТЬ ЛЕТ. И за всё время сотрудничества с нашим немецким партнёром, в тяжёлые времена кризисов 1998, 2008 и в сегодняшнее санкционное противостояние 2014, нас никак не пытались ограничить в ассортименте товара, в финансовых обязательствах, в сроках поставки.

Всё всегда точно, ровно, в оговорённое время.

Поэтому для нас удивительно услышанное от клиентов высказывание, что из за санкций технику Царгес не пускают в Россию, что из-за санкций непредсказуемо возросли сроки поставки. Это ошибочное мнение, это попытка свалить с больной головы на здоровую, это желание скрыть свои финансовые проблемы за широко растиражированными политическими высказываниями о санкциях Евросоюза и Германии против России.

Дамы и господа! Дорогие наши клиенты! Люди, использующие ZARGES каждый день на работе и дома.

Техника ZARGES и вчера и сегодня и завтра по-прежнему близка и доступна для Вас!

И, хотя до Нового Года осталось совсем мало времени, наши клиенты, отдавшие предпочтения технике «ZARGES» в эти хлопотные дни, свои лестницы получат целыми и невредимыми в срок, как это было всегда…

С Уважением, ЗАО «КАЙМАН» представители ZARGES

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Выбор материалов для покраски паркета
Паркет по своей сути — напольное покрытие из древесины, которое сохраняет структуру натурального дерева. За счет нанесения специальных средств и пропиток эффект натуральной древесной структуры значительно усиливается. Кажется, что покраска паркета является чем-то неестественным, однако это не более, чем заблуждение. Часто возникают ситуации, когда нужно покрыть паркет свежей краской для того, чтобы освежить потрепанное покрытие или полностью изменить его внешний вид. Компания Вернисаж паркет предлагает высокого качества, а для его покраски и об...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7