ZARGES двадцать лет в России, и даже санкции не помеха

ZARGES двадцать лет в России, и даже санкции не помеха

«Говорят, что кур доят!» Это поговорка, однако стоит задуматься, что некоторые слова официальных лиц просто не могут быть сказаны без последствий.

Мы всегда с гордостью заявляли, что ВЕСЬ товар, который мы предлагаем, сделан в Концерне «ZARGES» GmbH в Германии, в Венгрии, во Франции. Да, это дорого. Да, это логистически неудобно. Да это таможни и границы.Это дороги и люди. Это сроки.

НО!!! Это немецкая продукция. Продукция высшего качества и это мнение подтверждают в 60-ти странах мира.

ZARGES в России уже скоро ДВАДЦАТЬ ЛЕТ. И за всё время сотрудничества с нашим немецким партнёром, в тяжёлые времена кризисов 1998, 2008 и в сегодняшнее санкционное противостояние 2014, нас никак не пытались ограничить в ассортименте товара, в финансовых обязательствах, в сроках поставки.

Всё всегда точно, ровно, в оговорённое время.

Поэтому для нас удивительно услышанное от клиентов высказывание, что из за санкций технику Царгес не пускают в Россию, что из-за санкций непредсказуемо возросли сроки поставки. Это ошибочное мнение, это попытка свалить с больной головы на здоровую, это желание скрыть свои финансовые проблемы за широко растиражированными политическими высказываниями о санкциях Евросоюза и Германии против России.

Дамы и господа! Дорогие наши клиенты! Люди, использующие ZARGES каждый день на работе и дома.

Техника ZARGES и вчера и сегодня и завтра по-прежнему близка и доступна для Вас!

И, хотя до Нового Года осталось совсем мало времени, наши клиенты, отдавшие предпочтения технике «ZARGES» в эти хлопотные дни, свои лестницы получат целыми и невредимыми в срок, как это было всегда…

С Уважением, ЗАО «КАЙМАН» представители ZARGES

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Строительный песок и его предназначение
На сегодняшний день рынок богат предложениями по продаже строительного песка. И это неспроста. Высококачественный песок используется для возведения крупных строительных объектов и в обиходе различных строительных компаний (например, СК «Система»). Большинство поставщиков, которые реализуют сыпучие строительные смести, предлагают своим клиентам услуги доставки. Так сегодня можно купить песок в СПБ с доставкой которой придется по карману любому человеку. Для формирования заказа сегодня достаточно перейти на страницу сайта нужной Вам компании и за...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7