Завод "ЛСР. Цемент" представил на рынке эксклюзивный продукт

Завод "ЛСР. Цемент" представил на рынке эксклюзивный продукт

Завод «ЛСР. Цемент» приступил к отгрузке новейшей марки цемента, приспособленной под требования ключевых покупателей - производителей ЖБИ и домостроительных комбинатов. В связи с уникальностью физико-механических параметров цемент поставляется ограниченными партиями.

Новейший высокомарочный добавочный цемент (ЦЕМ II/A-Ш 42,5Н) стал итогом сотрудничества экспертов «ЛСР. Цемент» и основных строй компаний С-Петербурга. Он всецело удовлетворяет требованиям изготовителей ЖБИ и конструкций: высочайшие прочностные характеристики, стабильность свойств от партии к партии, наибольшая тонкость помола, отсутствие шелушения поверхности изделий и другие. Предел прочности при сжатии в последствии пропаривания составляет 36-40 МПа, что соответствует I группе эффективности согласно ГОСТ.


Цемент подходит и еще для производства товарного бетона. Итоги использования продемонстрировали, что при изготовлении бетонной смеси на основе ЦЕМ II/А-Ш 42,5Н его расход можно понизить на 7% в сравнении с использованием четырехсотого цемента.
Промышленные испытания цемента велись на протяжении нескольких месяцев и доказали абсолютное соответствие цемента ГОСТ 31108-2013, что также подтверждено сертификатом, выданным ГУП «НИИМосстрой» (Москва), и экспертным решением ФГБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» (С-Петербург).
Завод «ЛСР. Цемент» выпускает и отгружает цемент на рынок СЗФО чуть более 2-ух лет. С первых дней продукция компании выделяется стабильно высочайшими качественными показателями, которые позволяют покупателям быстро вводить цемент в производственный процесс. Качество цемента соответствует европейским стандартам, что подтверждено сертификатом EN 197, выданным предприятию весной 2013 года.
Высокомарочный добавочный цемент дополняет ассортимент завода, представленный высокомарочным цементом ЦЕМ I 42,5Н и цементом с минеральными добавками ЦЕМ II/А-Ш 32,5Н.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Строительство панельных домов
Строительство панельного дома осуществляется посредством крупных плит или железобетонных изделий, которые предварительно изготавливаются заводским способом. Данным методом зачастую возводятся крупные административные, а также жилые здания. В современные дни наиболее широко распространены два основных типа панельных построек. Ими являются панельно-каркасные здания и крупнопанельные бескаркасные сооружение. Причем, бескаркасные постройки имеют большее распространение.Панельно-каркасные здания, к примеру, дома, относящиеся к серии 1-МГ-600, могут...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7