Завод полимерных изделий запустят в Калуге

Завод полимерных изделий запустят в Калуге

Завод полимерных изделий появится в калужском индустриальном парке «Ворсино». Соглашение об этом подписали 26 августа 2015 года врио губернатора Анатолий Артамонов и глава «Д. А. Рус» (Южная Корея) Ли Донг Чжу.

Подразделения компании расположены в нескольких странах, в том числе и в России. Продукция заводов в Московской и Калужской областях поставляется крупным производителям, таким как «Самсунг Электроникс Рус Калуга» и «ЭлДжи Электроникс Рус».

В связи запуском нового производства «Д. А. Рус» намерена не только увеличить объемы выпуска продукции, но и расширить ассортимент. В реализацию проекта будет инвестировано 500 млн рублей. Строительство завода планируют завершать в марте 2016 года.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Применение стрейч плёнки и пузырчатой упаковки
На рынке материалов для упаковки большим спросом пользуются продукты, выпускаемые полимерной промышленностью. Они отличаются невысокой стоимостью и отличными эксплуатационными характеристиками, особенно популярна армированная полиэтиленовая пленка, цена на которую очень низка. Один из таких продуктов — стрейч плёнка Данный упаковочный материал прозрачен и обладает хорошей эластичностью. Сырьём для его изготовления служит полиэтилен, который имеет хорошие свойства обратного растяжения. Стрейч плёнка принимает форму товара, надёжно фиксирует его...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7