Завод полимерных изделий запустят в Калуге

Завод полимерных изделий запустят в Калуге

Завод полимерных изделий появится в калужском индустриальном парке «Ворсино». Соглашение об этом подписали 26 августа 2015 года врио губернатора Анатолий Артамонов и глава «Д. А. Рус» (Южная Корея) Ли Донг Чжу.

Подразделения компании расположены в нескольких странах, в том числе и в России. Продукция заводов в Московской и Калужской областях поставляется крупным производителям, таким как «Самсунг Электроникс Рус Калуга» и «ЭлДжи Электроникс Рус».

В связи запуском нового производства «Д. А. Рус» намерена не только увеличить объемы выпуска продукции, но и расширить ассортимент. В реализацию проекта будет инвестировано 500 млн рублей. Строительство завода планируют завершать в марте 2016 года.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Что представляют из себя опрессовщики?
Среди перечня необходимых сантехнических инструментов стоит выделить опрессовщик. Он считается одним из наиболее технологически сложных типов строительного инструмента. Однако он незаменим в области жилищно-коммунального хозяйства. В случаях необходимости проверки герметичности различных отопительных систем, газопроводов и т.д. Проверка на герметичность проводится благодаря созданию определенного давления. Для начала испытуемая система наполняется водой, а потом производится нажатие на рычаг наноса для получения нужного уровня давления. После в...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7