Завод польской сантехники Rovese появится в Свердловской области

Завод польской сантехники Rovese появится в Свердловской области

Польская компания "Ровезе Рус" планирует инвестировать более 4 млрд руб. в строительство завода по производству керамической плитки и сантехнических изделий в расположенной в Свердловской области особой экономической зоне "Титановая долина". Площадь участка под застройку составит 30 га. Согласно договору, завод будет обеспечен не только всей необходимой инфраструктурой, но и железнодорожным сообщением для поставок сырья и отправки продукции.

Rovese S. A. на европейском рынке является одной из ведущих компаний-производителей строительных материалов с польским капиталом. Основной бизнес группы включает в себя производство и распространение санфаянсовых изделий, керамической плитки, душевых кабин и других аксессуаров для ванных комнат. На территории ОЭЗ, где разместится завод компании, в общей сложности планируется построить 50 современных высокотехнологичных предприятий с привлечением более 150 млрд руб. инвестиций.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Советы по наклеиванию бумажных обоев для стен
Наклейка бумажных обоев не затребует узкопрофессионального опыта и знаний, но для этого процесса необходимо некоторое мастерство, чтобы в результате стены не смотрелись так безобразно, когда меж полосами хорошо обозримы просветы, рисунок не состыкован, а стены имеют крупные и мелкие пузыри. Конечно, знакомства с хорошими мастерами не повредили бы. Да и купить бумажные обои в интернет-магазине обоев Topsantexnika будет верным решением, поскольку бумажные обои интернет магазин такого уровня предлагает в большом ассортименте. Когда у вас не достат...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7