Завтра состоится открытие выставки «Загородный дом»

Завтра состоится открытие выставки «Загородный дом»

Приглашаем посетить 31-ю выставку деревянных домов, инженерных систем и отделочных материалов «Загородный дом». Выставка открывается завтра, 3 октября 2019 года, и будет проходить до 6 октября включительно в Москве, КВЦ «Сокольники», павильон 4.1.

Около 50 компаний-участников продемонстрируют проекты готовых загородных домов и бань, кровли и фасады, отделочные и изоляционные материалы, септики и дренаж для прокладки канализации дома, системы отопления, а также камины и печи.

С этого года вы сможете собирать контакты участников в электронном виде с помощью QR-кода, который будет вшит в ваш посетительский билет, и сохранять собранные контакты для дальнейшего использования.

Все 4 дня выставки в рамках деловой программы будут проходить семинары и мастер-классы профессионалов сферы строительства и обустройства недвижимости.

3 октября впервые состоится серия лекций и семинаров «Умный загородный дом — новый формат загородной жизни». Речь пойдет о стоимости «умных домов», отоплении и электроснабжении, системах безопасности и комфорта. Лекции пройдут при поддержке Европейско-Российской бизнес Ассоциации ЕРБА, «Инсайт Глобал» и Сколково.

4 октября мировой опыт бизнеса в сфере строительства «умных домов» обсудят эксперты рынка.

5 и 6 октября секретами строительства и благоустройства загородных домов поделятся дизайнеры и конструкторы интерьеров Елена Руденко и Елена Зорина, а также ландшафтные дизайнеры Ольга Пятакова и Марина Береснева.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Огнезащитные материалы: необходимость использования и принцип действия
Каждый человек прекрасно понимает, что пожар является одним из наиболее разрушительных и опасных бедствий, которое только может случиться. Стремительное развитие социума обострило вопросы, связанные с обеспечением защиты от огня различных объектов, например, тех, в которых находится множество людей (спортивные сооружения, торговые центры, аэропорты, общественные здания). Зачастую возникающие в них пожары обусловлены человеческой деятельностью. Поэтому огнезащита строительных конструкций в большинстве случаев является неотъемлемой частью их возв...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7