Завтра состоится открытие выставки «Загородный дом»

Завтра состоится открытие выставки «Загородный дом»

Приглашаем посетить 31-ю выставку деревянных домов, инженерных систем и отделочных материалов «Загородный дом». Выставка открывается завтра, 3 октября 2019 года, и будет проходить до 6 октября включительно в Москве, КВЦ «Сокольники», павильон 4.1.

Около 50 компаний-участников продемонстрируют проекты готовых загородных домов и бань, кровли и фасады, отделочные и изоляционные материалы, септики и дренаж для прокладки канализации дома, системы отопления, а также камины и печи.

С этого года вы сможете собирать контакты участников в электронном виде с помощью QR-кода, который будет вшит в ваш посетительский билет, и сохранять собранные контакты для дальнейшего использования.

Все 4 дня выставки в рамках деловой программы будут проходить семинары и мастер-классы профессионалов сферы строительства и обустройства недвижимости.

3 октября впервые состоится серия лекций и семинаров «Умный загородный дом — новый формат загородной жизни». Речь пойдет о стоимости «умных домов», отоплении и электроснабжении, системах безопасности и комфорта. Лекции пройдут при поддержке Европейско-Российской бизнес Ассоциации ЕРБА, «Инсайт Глобал» и Сколково.

4 октября мировой опыт бизнеса в сфере строительства «умных домов» обсудят эксперты рынка.

5 и 6 октября секретами строительства и благоустройства загородных домов поделятся дизайнеры и конструкторы интерьеров Елена Руденко и Елена Зорина, а также ландшафтные дизайнеры Ольга Пятакова и Марина Береснева.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Покраска профиля: использование порошковых покрытий в быту
Рядовой потребитель редко задумывается над тем, насколько глубоко современные технологии проникают в его повседневную жизнь. При этом не имеет значение, идёт ли речь о микропроцессорах или же порошковых покрытиях. Сравнение это отнюдь не случайно: обе технологии сформировались во второй половине прошлого столетия. Где мы сталкиваемся с порошковыми покрытиями? Металлическими дверями "под гранит" и колёсными дисками авто "под хром" бытовые возможности этой технологии отнюдь не исчерпываются: читатель этих строк почти наверняка сталкивался с порош...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7