Жидкая теплоизоляция "Изоллат" применялась на объектах "Росатома"

Жидкая теплоизоляция "Изоллат" применялась на объектах "Росатома"

В этом году жидкая теплоизоляция Изоллат применялась на объектах «Росатома». В отзыве, который мы получили от них, специалисты государственной корпорации по атомной энергии ФГУП ПО "Маяк" подтвердили эффективность материала по снижению тепловых потерь.

Покрытие Изоллат оценили за возможность выполнения работ без остановки технологического процесса и за простоту нанесения. А главное, что жидко-керамическое покрытие зарекомендовало себя как наиболее эффективный способ теплоизоляции и снижения тепловых потерь при низкой стоимости продукта.

Специалисты также отметили, что использование Изоллата позволяет изолировать не только трубопроводы, но и оборудование с более сложной конфигурацией (задвижки, вентили, фланцы и.т.д.).

Если вы тоже хотите в качестве изолятора попробовать жидкую теплоизоляцию Изоллат, звоните: +7 (383) 363-02-93

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Установка крыши на балкон.
Как утверждают профессионалы, люди, которые живут на верхних этажах зданий, просто обязаны заранее заботиться о том, чтобы их балкон имел надежную и правильно монтированную крышу. Согласитесь, постоянные ветра, атмосферные осадки и другие неприятности существенно осложняют жизнь и делают проживание в квартире не таким комфортным. Крыша обязана быть простой, но в тоже время практичной и грамотно монтированной. Первое, с чем стоит определиться, это материалы, из которых будет изготовлена крыша вашего балкона и конструкция. Если планируется остекл...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7