Жидкая теплоизоляция: покрасил и утеплил

Жидкая теплоизоляция: покрасил и утеплил

Промерзают стены, перемерзает вода в трубах, холодно в помещении — все эти проблемы ведут к разрушению строительного материала и приносят неудобства в повседневной жизни. При выборе теплоизоляции своего помещения или коммуникации, человек должен понимать, что для него в приоритете. Рассмотрим самые ходовые утеплители: Минеральную вату и Пенопласт, и наш Вариант.

Минвата — волокнистый материал; ее разделяют на стекловату, каменную и шлаковую вату. При укладке волокна разрушаются в пыль, которая попадают в дыхательные пути, что опасно для здоровья. В эксплуатации минвата дает большую усадку, является хорошим домом для насекомых и при намокании утрачивает свои свойства! Плита минваты в ширину 16 сантиметров. Срок службы около 5 лет.

Пенопласт — вспененный пластический материал, в определенных условиях выделяет токсичный стирол, который поражает центральную и периферическую систему человека, неся вред всему организму. Плита пенопласта шириной 10 сантиметров. Срок службы в среднем 8 лет.

А если использовать жидкую теплоизоляцию Изоллат получите 2 в 1!

Изоллат — это жидкая теплоизоляция, состоящая из акриловой десперсии и микроскопических керамических сфер. Он защищает от влаги и перегрева, препятствует образованию конденсата и коррозии, прослужит 10 лет. Не «украдет» лишнего пространства, так как рабочий слой для эффекта составляет 3-5 см.

А главное Изоллат, снизит теплопотери в 2,93 раза.

Тара: ведра 5, 10, 19 л.

Цена: 450 руб/л

Для достижения большего эффекта при использовании краски-термос Изоллат, технологи завода произведут бесплатно расчеты по нанесению и подберут тип краски для ваших труб. Вам нужно лишь заполнит опросник: написать нам, чтобы мы выслали анкету письмом: sibild@bk.ru; позвонить нам для заполнения анкеты по номеру: +7 (383) 363-02-93. В течение суток вы получите готовое техническое решение по вашему объекту. 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Бытовое инженерное оборудование в Ростове-на-Дону
Чтобы создать в доме и на приусадебном участке комфортные условия проживания необходимо использовать целый ряд инженерного бытового оборудования и еще целый ряд изделий. Разумно полагать, что человек затеявший ремонт или занятый строительством дома, стремится приобрести все необходимые вещи в одном месте и на выгодных условиях. В Ростове-на-Дону, совершить подобную покупку можно в нашей компании «Точка Кипения». У нас вы сможете купить газовый котел, циркуляционный насос, инвертор и многое другое оборудование. Чтобы вы имели полное представлени...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7