Зимние профессиональные монтажные пены Акфикс и Реалист

Зимние профессиональные монтажные пены Акфикс и Реалист

Реалист 65 профессиональная полиуретановая монтажная пена с выходом 65 л. Предназначена для работ в зимнее время года при температуре окружающей среды до -18 0С.

Используется для: установки оконных и дверных рам, фиксации подоконников, облицовочных и стеновых панелей; тепло и звукоизоляции помещений, климатических камер, систем кондационирования; монтажа и изоляции проводки, технических и инженерных коммуникаций; заполнения проемов, трещин, пустот. соединении и герметизации строительных, каркасных конструкций.

Akfix Мега 885 профессиональная полиуретановая монтажная пена с выходом 70 л. Предназначена для работ в зимнее время при температуре окружающей среды до -25 0С. Применяется на таких материалах как: кирпич, бетон, штукатурка, пластик и других строительных материалах, за исключением полиэтилена и силикона.

Используется для: установки оконных, дверных рам; фиксацииподоконников, облицовочных и стеновых панелей; тепло и звукоизоляции помещений, инженерных систем; заполнения проемов, трещин, пустот; изоляции горячих и холодных водопроводных труб и электрических сооружений.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Фасадный керамогранит
Как материал отделки фасадов зданий, керамогранит очень удачен. Он прочный и надежный, способен выдерживать механическое воздействие, а также не поддается разрушению посредством атмосферных факторов. В связи с таковыми характеристиками он широко используется в строительстве, а именно, в отделке фасадов зданий.Также преимуществом материала является привлекательный внешний вид. Поверхность керамогранита может быть структурированной и иметь текстуру. Также распространены варианты материала, имеющие кристаллический блеск или зеркальную поверхность....

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7