31 марта в рамках Batimat Russia пройдет конференция "Архитектура: Смысл и образ будущего"

31 марта в рамках Batimat Russia пройдет конференция "Архитектура: Смысл и образ будущего"

31 марта 2015 года в рамках выставки Batimat Russia в Москве пройдёт международная архитектурно-градостроительная конференция "Архитектура: Смысл и образ будущего". Организатором конференции выступают Национальное агентство по архитектуре и градостроительству и Департамент стратегического развития и территориального планирования Министерства Экономического развития РФ.

Ключевой темой конференции станет качество архитектуры и градостроительных решений на современно этапе. Участники мероприятия смогут из первых уст получить ценную информацию о современных тенденциях градостроительства, инновациях в данной сфере.

На конференции будут обсуждаться вопросы градостроительного будущего России, изменения в политике по вопросам градостроительства, факторы качественного формирования пространства городов, диалог между государством и инвесторами, актуальность различных архитектурных стилей и другие темы.

Зарегистрироваться и получить пригласительный билет бесплатно

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Система токоотвода в жилых сооружениях
Сама защита жилых помещений от ударов молнии включает в себя токоотвод, заземлитель и молниеприемник. Молниеприемник по своим свойствам должен выдерживать нагрузки по температуре и электродинамике. При создании молниеприемника стоит применять карнизы из металла и трубы. Заземлитель присоединяют с молниеприемником. Для данной цели применяется токоотвод. Запрещено его располагать ближе, чем 15 см к пожароопасным сооружениям. Токоотводы производят из проволочной стали и труб из металла. Молниеприемник и токоотвод вместе соединяю сваркой, либо испо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7