31 марта в рамках Batimat Russia пройдет конференция "Архитектура: Смысл и образ будущего"

31 марта в рамках Batimat Russia пройдет конференция "Архитектура: Смысл и образ будущего"

31 марта 2015 года в рамках выставки Batimat Russia в Москве пройдёт международная архитектурно-градостроительная конференция "Архитектура: Смысл и образ будущего". Организатором конференции выступают Национальное агентство по архитектуре и градостроительству и Департамент стратегического развития и территориального планирования Министерства Экономического развития РФ.

Ключевой темой конференции станет качество архитектуры и градостроительных решений на современно этапе. Участники мероприятия смогут из первых уст получить ценную информацию о современных тенденциях градостроительства, инновациях в данной сфере.

На конференции будут обсуждаться вопросы градостроительного будущего России, изменения в политике по вопросам градостроительства, факторы качественного формирования пространства городов, диалог между государством и инвесторами, актуальность различных архитектурных стилей и другие темы.

Зарегистрироваться и получить пригласительный билет бесплатно

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Столбчатый фундамент
Для малоэтажного строительства вполне подойдут столбчатые фундаменты. Небольшой (не более двух этажей) частный дом, удельный объемный вес конструкции которого не превышает 100 кг/м3, прекрасно будет покоиться на таком фундаменте. В принципе, речь идет, прежде всего, о деревянном доме или доме из иных легко стенных конструкций. Прекрасно подойдет такой фундамент для любого небольшого строения (сарай, баня, дачный домик и пр.). Представляет собой такой фундамент серию погруженных в грунт на необходимую глубину столбов, соединенных так называемыми...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7