31 марта в рамках Batimat Russia пройдет конференция "Архитектура: Смысл и образ будущего"

31 марта в рамках Batimat Russia пройдет конференция "Архитектура: Смысл и образ будущего"

31 марта 2015 года в рамках выставки Batimat Russia в Москве пройдёт международная архитектурно-градостроительная конференция "Архитектура: Смысл и образ будущего". Организатором конференции выступают Национальное агентство по архитектуре и градостроительству и Департамент стратегического развития и территориального планирования Министерства Экономического развития РФ.

Ключевой темой конференции станет качество архитектуры и градостроительных решений на современно этапе. Участники мероприятия смогут из первых уст получить ценную информацию о современных тенденциях градостроительства, инновациях в данной сфере.

На конференции будут обсуждаться вопросы градостроительного будущего России, изменения в политике по вопросам градостроительства, факторы качественного формирования пространства городов, диалог между государством и инвесторами, актуальность различных архитектурных стилей и другие темы.

Зарегистрироваться и получить пригласительный билет бесплатно

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Выбираем линолеум на кухню.Правила и советы
В настоящее время приобрести линолиум на кухню доступно каждой семье. Особенно, когда дорогое покрытие для пола не всегда есть возможность купить, но вам в любом случае нужно найти покрытие для пола. То лучше линолеума вам не найти материала. Единственный его минус— это невозможность выполнять свои функции в минусовую температуру, но нам это и не нужно, ведь у нас квартиры и дома в зимнее время отапливаются. И не переживайте по поводу того, что вам не понравится расцветка. Это невозможно, так как производители стараются выпустить максимальное к...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7