АИЖК вовлечет более 13 тысяч гектаров федеральных земель под строительство жилья

АИЖК вовлечет более 13 тысяч гектаров федеральных земель под строительство жилья

АИЖК планирует вовлечь 13,5 тыс. гектаров федеральных земель под строительство жилья в период 2017-2020 годы. Об этом говорится в материалах к общественному совету при Минстрое России, с которым ознакомилась «Газета.Ru».

«В период 2017-2020 годы АИЖК планируется вовлечение федеральных земельных участков под жилищное строительство общей площадью более 13,5 тыс. гектаров, расположенных внутри городов с численностью населения более 250 тыс. человек», — говорится в материалах.

Также отмечается, что в этом году планируется вовлечение 3200 гектаров.

Ранее сообщалось, что чистая прибыль АИЖК выросла в 2016 году на 58,8%.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Этапы остекления балкона или лоджии
Остекленный балкон представляет собой прекрасное дополнительное помещение, которое расширяет полезную жилую площадь квартиры. Теплое остекление балконов позволяет использовать его в качестве зимнего сада, рабочего кабинета, мастерской, комнаты для отдыха, а холодное – надежно защищает от постороннего мусора и холодного воздуха с улицы. Основные этапы работ по остеклению Остекление лоджии или балкона выполняется не только при благоустройстве квартиры, но и капитальном ремонте жилого помещения. Для изготовления светопрозрачной конструкции необход...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7