АИЖК вовлечет более 13 тысяч гектаров федеральных земель под строительство жилья

АИЖК вовлечет более 13 тысяч гектаров федеральных земель под строительство жилья

АИЖК планирует вовлечь 13,5 тыс. гектаров федеральных земель под строительство жилья в период 2017-2020 годы. Об этом говорится в материалах к общественному совету при Минстрое России, с которым ознакомилась «Газета.Ru».

«В период 2017-2020 годы АИЖК планируется вовлечение федеральных земельных участков под жилищное строительство общей площадью более 13,5 тыс. гектаров, расположенных внутри городов с численностью населения более 250 тыс. человек», — говорится в материалах.

Также отмечается, что в этом году планируется вовлечение 3200 гектаров.

Ранее сообщалось, что чистая прибыль АИЖК выросла в 2016 году на 58,8%.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Однокомпонентный клей для усадочных и температурных швов — Пенепокси
На отечественном рынке представлено огромное количество материалов, используемых для герметизации швов, а также в процессе восстановления и ремонта конструкций в местах, характеризующихся высоким уровнем залегания грунтовых вод. Одним из наиболее качественных является пенепокси клей, представляющий собой однокомпонентную консистенцию из модифицированного полимера. С этим материалом герметизация деформационных швов будет качественной и надежной. Речь идёт об эластичном материале, характеризующимся исключительными адгезионными свойствами. К основ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7