"Аквилон-инвест" будет работать на севере Петербурга

"Аквилон-инвест" будет работать на севере Петербурга

РИА Недвижимость: Холдинг "Аквилон-инвест" приобрел два участка в Пушкинском районе Петербурга, на которых планирует построить в общей сложности 125 тысяч квадратных метров жилья, пишет в четверг газета "Ведомости".

Один из участков расположен Старорусском проспекте в микрорайоне Шушары, его площадь составляет 2,8 гектара. Здесь планируется строительство 100 тысяч квадратных метров жилья, сообщается в статье. По данным издания, участок расположен на землях, принадлежащих компании "Лидер групп".

Другой участок — площадью 1,7 гектара "Аквилон-инвест приобрел в проекте "На Царскосельских холмах" недалеко от комплекса "Экспофорум". Там "Аквилон-инвест" планирует построить около 25 тысяч "квадратов" жилья.

Объем инвестиций в новые проекты представители «Аквилон-инвеста» не называют. Они могут составить около 6,5 миллиарда рублей, отметил источник издания. Приступить к работам на двух участках девелопер намерен в начале 2017 года.

Компания «Аквилон-инвест» была создана в 2003 году в Архангельске. Ее владельцы, под сведениям газеты — Александр Рогатых и Александр Фролов. Последний — депутат Архангельской думы от «Единой России». На своем сайте компания называет себя одной из крупнейших девелоперских компаний Архангельска. На рынок Петербурга «Аквилон-инвест» вышел в 2015 году.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Топографическая съемка. Что нужно знать?
Топографическая съемка — обязательная процедура для тех, кто собирается сдать в аренду земельный участок, начать строительство жилого дома, торгового центра или офиса или выставить дачный участок на продажу. Как проходит топографическая съемка? И какие документы необходимо подать для ее организации? Цель топографической съемки — представить план земельного участка. Он необходим для постановки участка на кадастровый учет. Также достоверный топографический план используется в межевом деле. Вынос в натуру земельного участка в Киеве вы можете заказ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7