"Антимусс Гард" сохранит внешний вид межплиточных швов в ванной | Строительство и ремонт

"Антимусс Гард" сохранит внешний вид межплиточных швов в ванной

"Антимусс Гард" сохранит внешний вид межплиточных швов в ванной

В ванной комнате или туалете почернели швы? Плесень и грибок уже не только портят внешний вид, но и разрушают межплиточный шов? В доме появился неприятный запах? И не стоит забывать, что плесень и грибок выделяют споры и токсины, которые попадая в дыхательные пути вызывают дерматоз и аллергическую реакцию.

Для удаления плесени и грибка внутри помещения используйте французское средство Антимусс Гард. Оно не содержит вредных веществ, поэтому его можно применять как снаружи, так и внутри помещения. Антимусс Гард глубоко проникает в материал, поэтому защитит Вас от повторного появления грибка и плесени в течение 2-5 лет. Не меняет цвет и структуру материала.

Очень прост в применении:

  1. Наносим Антимусс Гард с помощью пульверизатора низкого давления.
  2. Обработав пораженную поверхность — оставляем ее на 10-15 дней, то есть когда цвет пены станет темно-коричневым.
  3. Затем убираем остатки щеткой и промываем водой.
  4. Средний расход 1 литра примерно покрывает 10-12 м² поверхности.
  • Тара: канистра 1 л.
  • Цена: 700 руб/л.

Для получения консультации и заказа товара

звоните: +7 (383) 363 21 61

пишите: sibguard@mail.ru

приезжайте: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат»), Бизнес - парк Ельцовка-1, ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Выбор строительной арматуры
Арматура – важная вещь, которая непременно должна использоваться при проведении строительных работ. Но какой именно материал Вам нужен? Большой вопрос стоит для тех, кто планирует закупать стройматериалы самостоятельно. Прежде всего, нужно провести исследование цен Сколько стоит данный материал в том месте, где Вы живете? Нужно искать для себя такой магазин, такой склад, из которого удобно будет доставить в любую точку груз. Некоторые хозяева предпочитают сотрудничать сразу с производителем материалов. Это существенно экономит средства. Суть ст...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7