Обнаружили плесень или грибок у себя в квартире?

Обнаружили плесень или грибок у себя в квартире?

Обнаружили плесень или грибок у себя в квартире?

«Хрущевки» часто требует ремонта, например, межпанельных швов. Не всегда управляющая компания своевременно производит положенный ремонт. Поэтому многие жильцы таких домов могут обнаружить подтеки на потолке и стенах, из-за них образуется грибок. Всем известно негативное влияние грибка (плесени) на здоровье человека, и то как сложно избавиться от его жизнедеятельности.

Раньше удалять грибок и плесень приходилось не в один и не в два этапа, используя различные химические составы, вредящие дыхательным органам человека.

Сейчас все намного проще. Есть современные средства, экономящие время и сохраняющие здоровье всех членов семьи. При их применении нет необходимости покидать любимую квартиру.

Например, французское средство АНТИМУСС ГАРД, не содержит вредных веществ, поэтому его можно применять как снаружи, так и внутри помещения.

Антимусс Гард глубоко проникает в материал, поэтому защитит Вас от повторного появления грибка и плесени в течение 2-5 лет. Не меняет цвет и структуру материала.

Очень прост в применении. Наносим Антимусс Гард с помощью пульверизатора низкого давления.

Обработав пораженную поверхность — оставляем ее на 10-15 дней, то есть когда цвет пены станет темно-коричневым.

Затем убираем остатки щеткой и промываем водой.

Средний расход 1 литра примерно покрывает 10-12 м² поверхности.

Тара: канистра 1 л.

Цена: 700 руб/л.

Узнать подробно о Антимусс Гард: http://www.stroyding.ru/unichtozhenie-mxov-lishajnikov-vodoroslej-i-grib...

Для получения консультации и заказа товара

звоните: +7 (383) 363 21 61

пишите: zakaz@stroyding.ru

приезжайте: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат»), Бизнес - парк Ельцовка-1, ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

заходите на наш сайт: www.stroyding.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Георешетка дорожная и пластиковая геосетка
Lорожное строительство уже невозможно представить без применения геосинтетического материала. Довольно часто участки под строительство размещены на неровном рельефе, на склонах со слабым грунтов, где не обойтись без качественных армирующих материалов. Отличным решением в таких ситуациях будет применение искусственных конструкций, таких как георешетка. Пластиковая геосетка в москве в качестве армирующего материала широко востребована в строительстве автомобильных и железнодорожных путей сообщения, насыпей, расширений проезжей части, реконструкци...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7