Антивандальные камеры Partizan получили сертификацию защиты IK10

Антивандальные камеры Partizan получили сертификацию защиты IK10

Три модели купольных камер из ассортимента продукции Partizan получили сертификат соответствия международному стандарту защиты от внешних механических воздействий EN 62262:2002 по спецификации IK10. Испытаниям подвергались купольные IP камеры Partizan IPD-VF1MP-IR, IPD-VF2MP-IR и аналоговая CDM-860S-IR, предназначенных для работы в максимально сложных и угрожающих условиях. Для достижения высоких характеристик прочности модели выполнены в металлических корпусах и оснащены усиленным стеклом.

Соответствие спецификации IK10 – это очень серьезный уровень защиты от внешних механических воздействий, критерии испытаний для получения сертификата производят сильное впечатление. Для получения сертификата камера должна выдержать пять ударов двухкилограммовым стальным шаром, падающим с высоты один метр. При этом энергия столкновения равна 20 Дж, а скорость снаряда близка к 4,5 м/с. Модели Partizan IPD-VF1MP-IR, IPD-VF2MP-IR и CDM-860S-IR с честью прошли испытания, они не имели повреждений даже после столь варварских тестов.

Теперь покупатели вандалозащищенных камер Partizan могут быть уверены в надежности приобретаемого оборудования. Их устойчивость к внешним механическим воздействиям соответствует международному стандарту EN 62262:2002, его спецификации IK10 с максимальными требованиями. Модели Partizan IPD-VF1MP-IR, Partizan IPD-VF2MP-IR и Partizan CDM-860S-IR пригодны к эксплуатации в очень жестких условиях, наличие у них сертификата IK10 открывает им путь на рынки, где его подтверждение является необходимым условием.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Сухие смесиот компании «Меркурий»
Ассортимент компании «Меркурий» сегодня на строительном рынке имеет широкую популярность из-за своих качественных и весьма доступных по стоимости материалов. Выбор строительных материалов компании «Меркурий» предоставляет потребителям большой выбор материалов для строительных, ремонтных и отделочных работ наивысшего качества – сухие смеси. Торговая марка, которую представляет «Меркурий», является крупной компанией, лидирующей на отечественном рынке стройматериалов. Материалы для стройки от этой фирмы давно уже заслужили доверие потребителей, ве...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7