BIM-модели fischer повышают эффективность проектирования

BIM-модели fischer повышают эффективность проектирования

Для эффективного проектирования и оптимизации процессов в строительстве компания fischer - лидер в области инновационного строительного крепежа - создала и разместила BIM-модели (цифровые копии своей продукции). К февралю 2019 года для скачивания доступны различные модели трубных хомутов, монтажных шин, соединительных деталей, сборных конструкций, консолей, и различного оборудования для систем fischer.
BIM- технологии содержат точную геометрию конструкции, все необходимые данные для закупки материалов, изготовления конструкций и производства строительных работ. Это облегчает процесс проектирования на всех этапах, обеспечивает более тщательный анализ и контроль. Архитекторы, проектировщики и все, кто задействован в работе над проектом, могут бесплатно скачать цифровую копию продукции fischer c портала BIMLIB.
Для этого нужно на сайте bimlib.pro найти производителя fischer, выбрать одну из представленных категорий, нажать «скачать 3D». Модель fischerможно добавить в свой проект формата AutoCAD и использовать при проектировании различных конструкций.

В случае отсутствия необходимой сборной конструкции, у проектировщика есть возможность отправить запрос напрямую производителю, используя сервис bimlib.pro.


Специалистам, которые только знакомятся с системой автоматизированного проектирования (САПР), полезно ознакомиться с видеороликом по работе в AutoCAD.
Чтобы ускорить загрузку, компания BIMLIB разработала специальный плагин, который намного упрощает работу с поиском моделей. Он работает как настройка САПР и позволяет загружать чертежи, не выходя из проекта. Об этом рассказывается в видеоролике на канале fischerРоссия.

Со всеми видеороликами компании fisсher можно ознакомиться на канале: https://www.youtube.com/channel/UC6_gCHK8miTH47diviBJYsA.

Справка о Группе компаний fischer:

Группа компаний fischer является семейным предприятием со штаб-квартирой в г. Вальдахталь, Северный Шварцвальд. В 2017 г. количество сотрудников компании достигло 5000 человек, оборот составил 812 миллионов евро. На сегодняшний день Группа компаний fischer насчитывает 46 дочерних компаний в 34 странах мира, продукция fischer экспортируется более чем в 100 стран.

Основные направления деятельности Группы компаний fischer: fischer Крепёжные системы, fischer Автомобильные системы, fischer technik и fischer Консалтинг.

fischer Крепёжные системы занимает лидирующие позиции на рынке строительного крепежа. Широкий ассортимент крепёжных решений удовлетворяет потребностям как профессионалов, так и домашних мастеров.

Официальным представителем fischer в России является ООО «Фишер Крепёжные Системы Рус».

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Сыпучие строительные материалы не рудного происхождения
Сыпучие материалы применяются в любой области строительных работ - от ремонта в маленькой квартире и до строительства больших объектов. Сыпучие материалы часто применяются и в строительстве дорожных покрытий. Часто применимы в хозяйственных сферах. Виды материалов и расчет пожароопасности в самые короткие сроки Помните - расчет пожароопасности в самые короткие сроки очень важен, вне зависимости от класса строящего строения и его значимости. Плотность - самый главный показатель, который влияет на различие в сыпучих материалах. Плотными считаются...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7