Archea Associati разработали необычный проект Музея керамики в Китае

Archea Associati разработали необычный проект Музея керамики в Китае

Итальянское архитектурное бюро Archea Associati разработало проект комплекса зданий Музея керамики в китайской провинции Хунань. В комплекс вошли: собственно здание музея керамики, отель, входное пространство и главное здание.

Пространство получилось геометрически очерченным, контуры зданий напоминают разнообразные глиняные вазы. Цветовая гамма фасадов восходит от серовато-белого к глубокому желтому и терракотовому.

Специфически закрученное расположение зданий на участке обеспечивает большое количество свободного пространства и в то же время позволяет поддерживать ощущение близости зданий и единства всего комплекса.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

 Что такое дом
Перед тем, как приступать к процессу обновления вашей квартиры, попробуем разобраться, чем является дом в жизни любого человека, и определим, насколько важно значение дома в современном мире. Важно соблюсти все правила и положение жильщного законодательства, чтобы в дальнейшем не было никаких проблем с документами. Так всё же что такое дом? Безусловно, каждый отнесет сюда свою квартиру, загородный дом, дачу или коттедж. Дом – это ведь не просто квадратные метры вашей жилплощади, где мы удовлетворяем свои жизненные потребности: отдыхаем после тя...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7