Автосалон в Ханты-Мансийске: очередной пример надежной защиты кровли мембраной PLASTFOIL®

Автосалон в Ханты-Мансийске: очередной пример надежной защиты кровли мембраной PLASTFOIL®

Надежная полимерная гидроизоляция PLASTFOIL®защитит кровлю мультибрендового автосалона в Ханты-Мансийске.

Новый автосалон предназначен для продажи автомобилей и мотоциклов, а также технического обслуживания авто- и мототехники. Кровля обустроена с применением системы «ОПТИМА» в соответствии со стандартом производителя мембранной гидроизоляции ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» СТО 54349294-004-2017 «Устройство, проектирование и применение гидроизоляции PLASTFOIL® в кровлях. Правила проектирования и производства работ». Площадь кровли составляет 1500 м2, примененный материал — PLASTFOIL®POLAR толщиной 1,2 мм. Эта мембрана предназначена для использования в районах Крайнего Севера. В составе материала присутствуют специальные добавки, повышающие морозостойкость. Показатели, отражающие это качество, у PLASTFOIL®POLAR значительно выше, чем у битумной гидроизоляции. Так, например, гибкость на брусе PLASTFOIL®POLAR без трещин возможна до –55°С. Битумные материалы существенно уступают полимерным мембранам по гибкости при отрицательных температурах.

PLASTFOIL®POLAR будет безупречно выполнять свои функции как в самую суровую зиму, так и солнечным летом, поскольку также содержит в составе добавки, защищающие от УФ-лучей. Материал обеспечивает полную герметичность, надежную защиту кровли от протечек, длительный срок службы. Долговечность гидроизоляции PLASTFOIL® оценивается минимум в 50 лет.

У компании «ПЕНОПЛЭКС СПб» налажено плодотворное сотрудничество со многими автосалонами, кровли которых сегодня защищает прочная, экологичная, биостойкая ПВХ-мембрана PLASTFOIL®.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Поклейка обоев на потолок
Производя ремонт квартиры своими руками, вы можете столкнуться с необходимостью оклеивания обоями потолка. Задача эта является нелегкой, но вполне выполнимой. Технология оклейки мало чем отличается от наклеивания обоев на стену, ну разве только тем, что вам понадобится стремянка или настил. Находясь внизу на твердой почве пола, нужно порезать обои на куски необходимой длины. Затем положить их внутренней поверхностью вверх и нанести на эту поверхность клей. Клеем смазываем по нехитрой схеме: сначала густо щеткой накладываем его на середину куска...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7