"Бастион-300" - защитник деревянного дома от огня, плесени и насекомых

"Бастион-300" - защитник деревянного дома от огня, плесени и насекомых

Со временем на деревянном доме может образоваться грибок, плесень и завестись насекомые. Все это разрушает и портит деревянный дом. Как же быть?

Используйте для своего дома Пропитку для дерева бастион-300, это огне-биозащитная пропитка для дерева. Делает дом трудновозгораемым, а также защищает от появления в древесине синевы, плесени, гниения, дереворазрушающих насекомых. Применяется для обработки древесины внутри и снаружи помещения. Имеет экологически чистый состав, не токсична для человека. Сохраняет цвет и структуру дерева в первоначальном виде, устойчива к солнцу. Срок службы – более двадцати лет (для наружных поверхностей). Сэкономит ваши деньги и время.

Тара: канистры 12 кг.

Цена: 146,00 — 160,00 руб/кг

По вопросам приобретения товара звоните: (383) 363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Форматно-раскроечные станки в деревообработке.
Одним из самых востребованных механизмов, используемым в деревообрабатывающей промышленности для изготовления всевозможной мебели, включая и мебель корпусную, являются форматно-раскроечные станки. Меламин, ламинат, фанеру и другие листовые древесные материалы раскраивают на этих станках. На небольших производствах, таких как ремесленные мастерские, форматно-раскроечные станки используют в качестве основных основного оборудования. Желательно, чтобы станок был легок, прост в эксплуатации, гарантировал надежность в работе в течение многих лет, а т...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7