Как защитить баню от огня и плесени: огне-биозащита "Бастион-300"

Как защитить баню от огня и плесени: огне-биозащита "Бастион-300"

Во время строительства бани Вы решили, что нужно пропитать дерево пропиткой. Только не знаете какой. Обработав специальной пропиткой баню Вы сможете сохранить ее здоровый вид и защитить от преждевременного образования грибка или насекомых. Вам остается лишь сделать выбор.

Для Вашей бани подойдет Огне-биозащитный состав для дерева Бастион-300. Наносится кистью, валиком или распылением. Обработанную антипиреном поверхность можно красить. Бастион-300 сохраняет цвет и структуру дерева в первоначальном виде. Не вымывается (проникновение до 80 мм). Дает высокую степень огнезащиты и биозащиты от плесени, грибка и насекомых деревянных конструкций и поверхностей непосредственно внутри помещений. Устойчив к солнцу, без запаха. Имеет экологически чистый состав, без содержания ядовитых, радиоактивных, токсичных веществ.

  • Срок службы – более 20 лет (для наружных поверхностей).
  • Тара: канистра 12 кг.
  • Цена: 160 руб/кг.

Заявку на товар присылайте на почту: sibbrus@mail.ru

Получите консультацию специалиста или закажите доставку по телефону: +7 (383) 363 21 61

Приезжайте к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Деньги под залог недвижимости
Для жителя столицы проблемы с получением кредита на покупку квартиры не существует: здесь работает целых 49 банков, предлагающих подобных программы. Ипотека в Москве - это более четырехсот программ с различными ставками, условиями, сроками кредитования и требованиями к клиентам. А деньги под залог недвижимости от компании МиГ Кредит Астана вы можете получить по ссылке. В практически каждом банке есть аналогичный имеющемуся в Сбербанке кредитный калькулятор ипотеки, поэтому рассчитать наиболее выгодное предложение будет несложно даже без использ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7