"БазэлЦемент" увеличил объемы производства цемента на 4%

"БазэлЦемент" увеличил объемы производства цемента на 4%

Холдинг «БазэлЦемент», входящий в крупнейшую диверсифицированную промышленную группу «Базовый Элемент», по итогам первой половины 2015 года увеличил объемы производства цементной продукции на 4%. Значительный рост выпуска цемента достигнут на Серебрянском цементном заводе, отгрузка потребителям московского региона возросла на 15%.

За период январь-июнь 2015 года на цементных заводах холдинга произведено более 1 млн тонн цемента и клинкера, что на 4% больше, чем за аналогичный период 2014 года. Значительный рост производства достигнут на Серебрянском цементном заводе: за первое полугодие на предприятии выпущено почти 650 000 тонн цемента. На строительный рынок Москвы и Московской области отгружено на 15% больше цемента, чем в первой половине прошлого года. Доля завода на рынке Московского региона увеличилась на 3% - до 9% от всех представленных здесь производителей.

«Ачинский Цемент», одно из ключевых предприятий Сибири по производству стройматериалов с долей рынка около 10%, с начала этого года в два раза увеличил поставки высокомарочного цемента по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. Потребителям Сибирского федерального округа отгружено 64 000 тонн высокомарочного цемента ПЦ 500-Д0 и ЦЕМ I 42,5Б. Это стало результатом реализованного на предприятии инвестиционного проекта стоимостью 160 млн рублей, направленного на увеличение мощности по производству данных марок. В рамках проекта на заводе было установлено оборудование ведущего европейского производителя - Christian Pfeiffer GmbH (Германия). Кроме того, учитывая потребности рынка, отгрузка товарного клинкера была увеличена более чем в 2,5 раза.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Георешетка дорожная и пластиковая геосетка
Lорожное строительство уже невозможно представить без применения геосинтетического материала. Довольно часто участки под строительство размещены на неровном рельефе, на склонах со слабым грунтов, где не обойтись без качественных армирующих материалов. Отличным решением в таких ситуациях будет применение искусственных конструкций, таких как георешетка. Пластиковая геосетка в москве в качестве армирующего материала широко востребована в строительстве автомобильных и железнодорожных путей сообщения, насыпей, расширений проезжей части, реконструкци...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7