"БазэлЦемент" увеличил в 2013 г производство цемента на 15%

"БазэлЦемент" увеличил в 2013 г производство цемента на 15%

Холдинг "БазэлЦемент", входящий в группу "Базовый Элемент", увеличил производство цемента и клинкера в 2013 году на 15% по сравнению с 2012 годом - почти до 1,5 миллиона тонн, говорится в сообщении холдинга.

"Производство щебня возросло на 27% - до 420 тысяч кубометров, минерального порошка - на 7% до 230 тысяч тонн. Выручка холдинга увеличена по сравнению с 2012 годом на 11%", - указывается в пресс-релизе.

В нем также отмечается, что инвестиции в развитие предприятий в 2013 году составили свыше 665 миллионов рублей.

"БазэлЦемент" основан в 2006 году. Специализируется на производстве цемента, щебня, извести, бентонитовых глинопорошков. В состав холдинга входят "Ачинский Цемент", "Серебрянский цементный завод", "Угловский известковый комбинат", "Угловский цементный завод", "Хакасский бентонит", "Михайловский комбинат строительных материалов", "Горенка Неруд", "Восточно-Пятницкий карьер" и "Угловское карьероуправление".

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Фрезерный станок купить или трубогибы — выбор за вами
С помощью фрезерного станка, купить который сегодня можно у любого надежного производителя, обрабатывают различные виды металла: гладкие внутренние и внешние фасонные поверхности, создают зубчатые колеса, резьбовые плоскости и т.п. В современное время без такой машины не обходится ни одно предприятие. Управляется станок ручным или механическим способом, а также посредством ЧПУ. Различают вертикальные консольно-фрезерные, универсально-фрезерные, продольно-фрезерные и другие виды подобного оборудования, всего шесть видов. Безнапорные ПНД трубы в...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7