Более 200 компаний приступили к переговорам в рамках Биржи деловых контактов до начала выставки ТЕХНОДРЕВ

Более 200 компаний приступили к переговорам в рамках Биржи деловых контактов до начала выставки ТЕХНОДРЕВ

С 30 сентября по 2 октября 2014 года в Санкт-Петербурге (ВК «Ленэкспо») совместно со II выставкой поставщиков мебельной промышленности Северо-Запада MIFICEXPO пройдет XVIII Международная специализированная выставка ТЕХНОДРЕВ – Технологии, машины, оборудование и инструмент для лесного хозяйства, лесозаготовки, биоэнергетики, деревообрабатывающей и мебельной промышленности. Традиционно одновременно с выставками будет работать XVI Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (30 сентября – 1 октября, КЦ «ПетроКонгресс»). Организатор: Выставочное Объединение РЕСТЭК®.

Синергию деловых контактов ТЕХНОДРЕВ, MIFICEXPO и Петербургского Международного Лесопромышленного Форума путем взаимодействия экспонентов, посетителей, делегатов объединяет Биржа деловых контактов, целью которой является организация деловых встреч и создание комфортных условий для конструктивного диалога между поставщиками и заказчиками.

Более 200 компаний уже зарегистрировались на Бирже и сообщили организаторам о своих потребностях в закупках. Полный список компаний и их интересов можно посмотреть на сайте выставки.

Среди этих компаний не только участники выставки, но и посетители из различных регионов России (Псков, Костомукша, Мурманск, Тверь, Вологда, Сыктывкар и др.) и мира (США, Польша, Финляндия и др.). Поэтому назначить и провести деловые встречи с ними можно будет только на площадке Биржи деловых контактов с 30 сентября по 2 октября, в ВК «Ленэкспо», павильон 4.

Чтобы начать работать на Бирже деловых контактов уже сейчас, необходимо пройти регистрацию на сайтеmeetspb.ibdk.ru и разместить коммерческое предложение, которое будет доступно ВСЕМ участникам Биржи.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Металлочерепица с полимерным покрытием
До недавнего времени никто и не предполагал, что на нашем отечественном рынке присутствует металлочерепица с полимерным покрытием. Высшим шиком считалось кровля с «простой» крашеной металлочерепицей, которая радовала глаз хозяина от силы сезон-другой. И после такого «долгого» срока эксплуатации вся поверхность такой «левой» черепицы покрывалась ржавчиной. Ситуация усугублялась тем, что и металл для такой черепицы был очень тонким, всего 0.4 мм, тогда как по мировым стандартам толщина стали должна составлять как минимум 0.6-0.8 мм. Но в случаях,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7