Что делать, если у вас скользкий пол?

Что делать, если у вас скользкий пол?

В квартирах, офисах, медицинских учреждениях и большихторговых центрах часто укладывают пол из керамической плитки, полированногогранита, керамогранита, т.к. эти полы долговечны и практичны. Но не всегда полыиз такого материала безопасны! При попадании на них воды, грязи, тающего снега,жирных и мыльных составов они становятся скользкими, что нередко приводит кпадениям и травмам.

Решение этой проблемы есть. Глисс Гард – средство против скольжения, уменьшает рискпадения на поверхностях из натурального и искусственного камня, керамическойплитки, мрамора, тераццо, гранита и т.д.

Преимущества:

- не меняет внешний вид поверхности;

- для внутренних работ;

- длительный, стойкий эффект;

- готово к применению;

- не содержит опасных веществ;

- безопасно для человека и животных.

Способ применения:

Средство нанести на сухой и чистый пол с помощьюпульверизатора и равномерно распределить с помощью щетки, не допускаявысыхания. После того как раствор нанесен подождать 40-60 минут.

ГлиссГард наносится одним слоем, при необходимости возможноповторное нанесение.

После того как пол высох, тщательно его промытьводой.Чистить инструмент с помощью воды сразу после использования.

Регулярный уход против скольжения: производится сиспользованием сильно разведенного средства (20% средства на 80% воды),через каждые 6 месяцев.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Клей для обоев
Сегодня на рынке отделочных материалов можно найти различные виды клеев для разных обоев. Но не все клеи соответствуют предъявляемым к ним требованиям. Один клей может плохо держать обои, но быть экологически безопасным, а другой, наоборот, при высокой токсичности отлично приклеивают полотна. Какой же клей стоит выбрать для достижения оптимального результата? В зависимости от типа обоев, которые предполагается клеить, клей классифицируется на универсальный и специальный. Универсальный клей («ПВА», «Бустилат», «Момент», «КМЦ-профит» и другие) по...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7